JavaScript - lenguaje de programación java es el mejor?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

lenguaje de programación java es el mejor?

Publicado por cynthia (1 intervención) el 23/10/2019 22:01:04
hola estoy espesando a estudiar informática y necesito aprender un lenguaje de programación y me dijeron q jaascript es el mejor pero como apenas estoy espesando no se me podrían recomendar un lenguaje de programación fácil para comenzar y donde encontrarlo o descargarlo? y una aplicacion para pc para practicar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

lenguaje de programación java es el mejor?

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 23/10/2019 22:38:07
Hola.

No confundas Java con JavaScript, porque son lenguajes diferentes.

JavaScript es para web, y es mas o menos facil de aprender.

Java es multiplataforma, y es un poco mas complicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

lenguaje de programación java es el mejor?

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 23/10/2019 22:42:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Java no es lo mismo que JavaScript, ni siquiera tienen relación, si no quieres escribirlo completo lo correcto es JS.
¿Cual es el mejor? eso depende de lo que vallas a desarrollar y la plataforma para el cual esta destinado tu desarrollo.
Si entiendes el pseudocódigo lo demás son traducciones.

A mi me enseñaron con TurboPascal y cuando lo aprendí ya era un lenguaje viejo.
En la actualidad algunas universidades enseñan con un compilador de pseudocódigo, al menos algunos estudiantes han solicitado ayuda con eso. Creo que se llama PSeInt.

También puedes aprender jugando Human Resource Machine.

En sí, deberías buscar algo que a ti te guste, que mantenga tu inquietud por aprender y que lo disfrutes.

En lo personal me interesa C++ y Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar