JavaScript - Conseguir datos de una fila al apretar boton

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conseguir datos de una fila al apretar boton

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 05/11/2019 16:03:38
Tengo el siguiente código, y lo que necesito hacer, es tomar el valor de ciertas columnas especificas de la fila a la cual clickee el botón.

Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
	include ("../conexion.php");
?>
 
 
 
<h1 align="center">Salida Productos </h1><br>
 
<table id="dtBasicExample" class="table table-striped table-bordered table-sm" cellspacing="0" width="100%">
  <thead>
    <tr>
      <th class="th-sm">Codigo de barra
      </th>
      <th class="th-sm">Descripcion
      </th>
      <th class="th-sm">Stock</th>
	  <th>Cantidad
      </th>
	  <th>Agregar
	  </th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
  <?php
 
$selectproductos="SELECT *
FROM productos";
 
$contador=0;
$result=mysql_query($selectproductos,$conex);
 
while($ver=mysql_fetch_row($result)){
?>
<tr>
	<td><?php $codigo= $ver[1]; echo $codigo; ?></td>
	<td><?php $descripcion= $ver[2]; echo $descripcion; ?></td>
	<td><?php $stock= $ver[3]; echo $stock; ?></td>
	<td><input type="number" id="cantidadSalida" class="form-control" size="5" placeholder="Cantidad" aria-label="Username" aria-describedby="basic-addon1"></td>
	<td>
	<button class="btn btn-success" id="botonAgregar"  >Agregar</button>
 
</td>
</tr>
<?php
}
?>
  </tbody>
  <tfoot>
    <tr>
      <th>Codigo de Barra
      </th>
      <th>Descripcion
      </th>
      <th>Stock
      </th>
	  <th>Cantidad
      </th>
	  <th>Agregar
      </th>
 
    </tr>
  </tfoot>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conseguir datos de una fila al apretar boton

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 07/11/2019 12:39:04
Lo que necesito es capturar es el dato de un input type text al apretar un botón, y que sea de la fila de el botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conseguir datos de una fila al apretar boton

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 07/11/2019 19:11:58
No me funciona la verdad, ya lo había probado y solo me sirve para los campos de texto pero no para el input, lo que necesito es conseguir el dato de el input al apretar el boton
ss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar