JavaScript - funcion que solo me tome el campo que to quiera.

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 31
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion que solo me tome el campo que to quiera.

Publicado por nelson (15 intervenciones) el 10/11/2019 19:30:20
Hola, que tal, tengo este scritp el cual me toma todos los input de mi formulario, pero quiere que solo me funcione para un campo.
como puedo hacer que solo me funcione para un solo campo especifico?
de ante mano muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script type="text/javascript">
 
document.formularioContacto.focus();
document.formularioContacto.addEventListener('submit', validaCamposVacios);
function validaCamposVacios(evObject) {
 
    evObject.preventDefault();
    var todoCorrecto = true;
    var formulario = document.formularioContacto;
    for (var i=0; i<formulario.length; i++) {
        if(formulario[i].type =='text') {
            if (formulario[i].value == null || formulario[i].value.length == 0 || /^\s*$/.test(formulario[i].value)){
                alert (formulario[i].name+ ' no puede estar vacío o contener sólo espacios en blanco');
                todoCorrecto=false;
            }
        }
    }
    if (todoCorrecto ==true) {
        formulario.submit();}
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion que solo me tome el campo que to quiera.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/11/2019 00:07:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript">
	document.formularioContacto.focus();
	document.formularioContacto.addEventListener('submit', validaCamposVacios);
	function validaCamposVacios(evObject) {
		evObject.preventDefault();
		var campo = document.formularioContacto.NombreDeTuCampo.value;
		if (campo.value == null || campo.value.length == 0 || /^\s*$/.test(campo.value)){
			alert (campo.name+ ' no puede estar vacío o contener sólo espacios en blanco');
		}else{
			formulario.submit();
		}
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

funcion que solo me tome el campo que to quiera.

Publicado por Angie Katherin (3 intervenciones) el 04/04/2023 03:32:54
ayuda con mi tarea por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar