JavaScript - Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

Publicado por Jonas (19 intervenciones) el 19/11/2019 17:51:54
Hola gente! ante todo gracias por su ayuda. Estoy aprendiendo javascript y me resulta algo dificil porque no se nada de programacion, tengo un problema al realizar este ejercicio..

Definí la función filosofoHipster que tome por parámetro: la profesión de una persona (string), su nacionalidad (string) y la cantidad de kilómetros que camina por día (number). Y que evalúe con estos datos, si una persona es o no (true/false) un Filósofo Hipster. Tené en cuenta que un Filósofo Hipster es alguien proveniente de Argentina, de profesión Músico y a quien le gusta caminar más de 2 kilómetros por día.

Estoy realizándolo de esta manera. Gracias!!

1
2
3
function filosofoHipster (a,b,c){
    return a =="musico" && b =="Argentino" && c >=2000;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 19/11/2019 18:26:09
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Cual es tu duda Jonas?
Tu código es correcto.

Solo como consejo usa variables mas descriptivas.
puedes hacer una comparación así:
1
a.toUpperCase()="MÚSICO"
De esta forma no importa como lo escriban (Músico, músico, MÚSICO, etc.) se convierte mayúsculas y se compara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

Publicado por Jonas (19 intervenciones) el 20/11/2019 02:06:43
Mil gracias! era las mayusculas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

Publicado por Ariana (1 intervención) el 08/03/2021 23:14:01
Discpulpa cual es tu codigo correcto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si una persona es o no un Filósofo Hipster

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 10/03/2021 21:09:59
1
2
3
function filosofoHipster (a,b,c){
    return a.toUpperCase() == "MUSICO" && b.toUpperCase() == "ARGENTINO" && c >= 2000;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar