JavaScript - Copiar con Saltos de Linea

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Copiar con Saltos de Linea

Publicado por Juan Camilo (7 intervenciones) el 19/11/2019 18:37:53
Buenas tardes
Tengo un formulario que solicita unos campos y genera el siguiente resultado:

Documentación: Si
Cierre: No

Caso No.: 22342
Fecha: 2019-11-19
Hora Inicio: 03:33
Hora Final: 04:44

Tiempo Actividad: 01 horas 11 minutos
Tiempo Total:

Labor a Realizar
lorem

Actividades
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit duis, porta vulputate litora curae aliquet pretium enim tortor inceptos, mauris sem erat sociosqu nascetur aliquam taciti. A per justo fames integer senectus lectus bibendum fringilla eleifend, primis habitasse tellus porttitor turpis mauris fermentum ornare donec mi, pellentesque suscipit orci felis leo taciti nullam enim. Magnis ultricies primis eros taciti congue rhoncus quam fames litora, mi dis maecenas tristique sodales nisl est feugiat, auctor semper proin faucibus nec a lacinia purus.


Dicho resultado, lo muesto en un textarea, sin embargo al emplear la funcion para copiar y al pegar por ejemplo el texto copiado en un bloc de notas por ejemplo, no me conserva los saltos de línea. Quisiera saber si me pueden ayudar o si me pueden indicar para que me conserve los saltos de línea cuando vaya a pegar.

La función que tengo para copiar al portapapeles es:
1
2
3
4
5
6
7
8
function copiarAlPortapapeles(id_elemento) {
    var aux = document.createElement("input");
    aux.setAttribute("value", document.getElementById(id_elemento).innerHTML);
    document.body.appendChild(aux);
    aux.select();
    document.execCommand("copy");
    document.body.removeChild(aux);
}

Espero me puedan ayudar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Copiar con Saltos de Linea

Publicado por joel (895 intervenciones) el 19/11/2019 20:09:41
El problema es que el salto de linea en html es <br> o <p> y para el bloc de notas, tienes que añadir el \n\r. Estos caracteres no se visualizan en el navegador, pero creo que te funcionaran para copiar en el bloc de notas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Copiar con Saltos de Linea

Publicado por Juan Camilo (7 intervenciones) el 19/11/2019 21:41:48
La verdad ya lo he intentado de nuevo y no sé si lo estoy haciendo mal o qué, pero te pregunto: sería mucha molestia un ejemplo práctico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Copiar con Saltos de Linea

Publicado por joel (895 intervenciones) el 20/11/2019 08:13:44
No se como tienes puestos los saltos de linea en tu código, si con <br> o con <br /> o <br/> o con <p></p>, pero podrías probar algo así:
1
aux.setAttribute("value", document.getElementById(id_elemento).innerHTML.replace("<br>","\n"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar