JavaScript - Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

 
Vista:
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 10:30:53
Buenos días,
Alguien me podría explicar porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está, dejo muestra de lo que comento,

<body bgcolor="white" onload="AbreConexionDDBB()">

Esta es una función javascript que llama a una función en php que es la que realiza la conexión a la base de datos MySql.
Funciona perfectamente pero si quito del onload la llamada a esta función, se sigue ejecutando la función en php.



Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Juan Antonio (1 intervención) el 21/11/2019 10:42:44
Puedes poner el código del fichero JavaScript completo. Es posible que llames a una función DOMContentLoaded en javascript que realice todo el código que contiene dentro cuando cargue la pagina entera. Tendrías que sacar tu función del DOMContentLoaded.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 10:47:50
Muchas gracias Juan Antonio,

Lo miro y ya os diré,

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 11:21:49
Hola de nuevo Juan Antonio,

Ahora la página se carga más rápido pero sigue pasando lo mismo, la llamada a la función php se sigue ejecutando y lo tengo en un fuente separado con lo que hago el require_once correspondiente desde el fuente html-js y nada ni caso.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/11/2019 13:58:43
Hola Jorge, puedes publicar la url para revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 14:05:01
Hola Joel,

La verdad es que no, lo tengo en localhost con Apache, la página tiene código html, javascript y php,

Si quieres puedo publicar el código.

Lo siento pero gracias de todas formas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 15:07:31
Hola Joel,

Te paso el código, el problema de la función del onload lo he resuelto llamando directamente a la función de conexión a la base de datos en php, ahora el problema que tengo es que la función consulta (js) que llamo en el evento onclick del button no me funciona,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
<!-- Desarrollo PHP-->
<?php
	require_once 'FuncionesJorge.php';
?>
 
<!-- Desarrollo JavaScript y HTML-->
<html>
    <head>
        <!-- Codificación de caracteres a utilizar en la página, siempre ha de ponerse después de <head> -->
		<meta charset="ISO-8859-1"/>
		<!-- Para incluir JAVA SCRIPT en HTML5 -->
		<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
      	<!-- Ponemos título a la página (pestaña)-->
       	<title> nombre </title>
        <!-- Mostramos imagen de GT -->
		<!--<div align="center"><img src="GTEntero.jpg"></div>-->
		<div align="center"><img src="imagen1.gif"></div>
		<!-- Mostramos imagen Navidad en la parte superior y centrada-->
		<div align="center"><img src="imagen2.gif"></div>
 
		<script language="javascript">
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: recibir()													  //
		//Función que captura los valores de los campos de pantalla y valida que tengan información		  //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//	
		function recibir()
		{
			<!--Definimos variable booleana para permitir o no grabar-->
			var boolGrabar = true;
 
			<!-- Comprobamos que hayan introducido nombre -->
			var lengthNombre = document.getElementById("nombre").value.length;
			if (lengthNombre <= 0)
			{
				document.getElementById("nombre").focus();
				window.alert('Debe introducir Nombre');
				boolGrabar=False;
				<!--window.confirm();-->
			}
			else
			{
				<!-- Comprobamos que nombre no sea mayo de 25-->
				if (lengthNombre > 25)
				{
					window.alert('Nombre demasiado largo');
				}
				boolGrabar=true;
			}
			<!-- Comprobamos que hayan introducido apellidos -->
			var lengthApellidos = document.getElementById("apellidos").value.length;
			if (lengthApellidos <= 0)
			{
				document.getElementById("apellidos").focus();
				window.alert('Debe introducir Apellidos');
				boolGrabar=False;
			}
			else
			{
				<!-- Comprobamos que apellidos no sea mayor de 40 -->
				if (lengthApellidos > 40)
				{
					window.alert('Apellidos demasiado largo');
				}
				boolGrabar=true;
			}
			<!-- Comprobamos que hayan introducido teléfono -->
			var lengthTelefono = document.getElementById("telefono").value.length;
			if (lengthTelefono <= 0)
			{
				document.getElementById("telefono").focus();
				window.alert('Debe introducir Teléfono');
				boolGrabar=False;
			}
			else
			{
				<!-- Comprobamos que teléfono no sea mayor de 15 -->
				if (lengthTelefono > 15)
				{
					window.alert('Teléfono demasiado largo');
				}
				boolGrabar=true;
			}
			<!-- Comprobamos que hayan introducido dirección -->
			var lengthDireccion = document.getElementById("direccion").value.length;
			if (lengthDireccion <= 0)
			{
				document.getElementById("direccion").focus();
				window.alert('Debe introducir Dirección');
				boolGrabar=False;
			}
			else
			{
				<!-- Comprobamos que  dirección no sea mayor de 50-->
				if (lengthDireccion > 50)
				{
					window.alert('Dirección demasiado larga');
				}
				boolGrabar=true;
			}
 
			<!--if(lengthNombre <= 0 && lengthApellidos <= 0 && lengthTelefono <= 0 && lengthDireccion <= 0) -->
			if(lengthNombre <= 0 || lengthApellidos <= 0 || lengthTelefono <= 0 || lengthDireccion <= 0)
			{
				window.alert('No ha introducido ningún valor en el formulario');
				boolGrabar=False;
			}
 
			<!--//Solo recogemos los valores para hacer.....??, si todos los campos están llenos -->
			if(boolGrabar)
			{
				var valor = document.getElementById("nombre").value;
				var valor2 = document.getElementById("apellidos").value;
				var valor3 = document.getElementById("telefono").value;
				var valor4 = document.getElementById("direccion").value;
				window.alert('Valor variables: ' + valor + ' ' + valor2 + ' ' + valor3 + ' ' + valor4);
				<!--//Limpiamos campos del formulario una vez los hemos capturado -->
				document.getElementById("nombre").value="";
				document.getElementById("apellidos").value="";
				document.getElementById("telefono").value="";
				document.getElementById("direccion").value="";
				<!--
				//Mostramos por pantalla el valor de las variables
				//document.open();
				//document.write(valor,' ',valor2,' ',valor3,' ',valor4);
				//document.close();		
				-->
			}
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: contar()													 //
		//Función para contar número de caracteres en las cadenas e indicar que son demasiado largas	 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function contar()
		{
			var lengthNombre = document.getElementById("nombre").value.length;
			if (lengthNombre > 25)
			{
				window.alert('Valor Nombre demasiado largo(máx 25): ' + lengthNombre);
				<!--//Ponemos el foco en el campo nombre-->
				document.getElementById("nombre").focus();
			}
			var lengthApellidos = document.getElementById("apellidos").value.length;
			if (lengthApellidos > 40)
			{
				window.alert('Valor Apellidos demasiado largo(máx 40): ' + lengthApellidos);
				<!--//Ponemos el foco en el campo apellidos-->
				document.getElementById("apellidos").focus();
			}
			var lengthTelefono = document.getElementById("telefono").value.length;
			if (lengthTelefono > 15)
			{
				window.alert('Valor Teléfono demasiado largo(máx 15): ' + lengthTelefono);
				<!--//Ponemos el foco en el campo teléfono-->
				document.getElementById("telefono").focus();
			}
			var lengthDireccion = document.getElementById("direccion").value.length;
			if (lengthDireccion > 50)
			{
				window.alert('Valor Dirección demasiado larga(máx 50): ' + lengthDireccion);
				<!--//Ponemos el foco en el campo dirección -->
				document.getElementById("direccion").focus();
			}
 
			<!--//Si no han introducido nada que contar -->
			if(lengthNombre <= 0 && lengthApellidos <= 0 && lengthTelefono <= 0 && lengthDireccion <= 0)
			{
				window.alert('NADA QUE CONTAR');
			}
 
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: limpia()													 //
		//Función que limpia los valores de los campos de pantalla							 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//	
		function limpiar()
		{
			<!--//Limpiamos campos del formulario-->
			document.getElementById("nombre").value="";
			document.getElementById("apellidos").value="";
			document.getElementById("telefono").value="";
			document.getElementById("direccion").value="";
			<!--//Ponemos el foco en el campo nombre-->
			document.getElementById("nombre").focus();
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: cerrar()													 //
		//Función que cierra la pestaña actual							 			 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function cerrar()
		{
			window.alert('Cerramos pestaña');
			<!--//Cerramos pestaña-->
			<!--if (window.opener) window.close();-->
			<!--//Mostramos la página que queramos-->
			<!--location.href = 'http://localhost/aplicaciones/index.php';-->
			location.href = 'https://www.generaltickets.com';
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: TimeDelay()												            //
		//Función que establece un delay de 1,5 segundos		 							 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function TimeDelay()
		{
			if (navigator.userAgent.indexOf("Firefox") > 0)
			{
				var d =e = new Date();
				while(d.getTime()<(e.getTime()+1500))
				{
					d = new Date();
				}
			}
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: contacte()												            //
		//Función que muestra el contacto		 							 		 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function contacte()
		{
			window.alert('Ha contactado con nosotros: jorgealonso@icsoftware.es');
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: avisolegal()												            //
		//Función que muestra el aviso legal		 							 		 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function avisolegal()
		{
			window.alert('Aviso legal: Eres legal');
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: condiciones()												 //
		//Función que muestra las condiciones de la página  					 		 	 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function condiciones()
		{
			window.alert('Condiciones: De la página');
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: AbreConexionDDBB()										            //
		//Función que llama a la función que abre la conexión con la ddbb  					 	  //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		function AbreConexionDDBB()
		{
			<?php  //AbreConexionDDBBPHP();?>
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: Consulta()										            		 //
		//Función que llama a la función que realiza el arqueo								 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//		
		function Consulta()
		{
			//document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready);
			<?php
			$FechaDesde='2019-07-26';
			$FechaHasta='2019-08-31';
			ConsultaArqueo($conexion,$FechaDesde,$FechaHasta);
			?>
		}
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
		//Función: CheckArqueo()										            	 //
		//Función que llama a la función .....  					 	  				 //
		//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//	
		//function CheckArqueo()
		//{
		//	window.alert('Arqueo: Check Box Arqueo Ventas');
		<!-- Desactivamos el CheckBox-->
		//	document.getElementById("checkArqueo").checked=false;
		//}	
	</script>
 
    </head>
	<!--<body bgcolor="white"> -->
	<!-- Llamada a varias funciones en la carga de la página -->
	<!--<body bgcolor="white" onload="AbreConexionDDBB();Otrafuncion();"> -->
	<body bgcolor="white" onload="<?php AbreConexionDDBBPHP();?>">
        <h1>
		</h1>
		<form id="formulario" method="Post">
        Nombre:<br>
		<input type="text" size="25" id="nombre">
		<br>
        Apellidos:<br>
		<input type="text" size="40" id="apellidos">
		<br>
        Teléfono:<br>
		<input type="text" size="15" id="telefono">
		<br>
		Dirección:<br>
		<input type="text" size="50" id="direccion">
		<br><br>
		<!--Inicio ponemos línea horizontal-->
		<td align="center" width="90%">
			<table width="100%" align="center" style="border-top: 1px solid #41616c;">
				<tr width="100%" align="center">
				</tr>
			</table>
		</td>
		<!--Fin ponemos línea horizontal-->
		<!--Mostramos CheckBox -->
		<!--<input type="checkbox" id="checkArqueo" value="Check" onclick="CheckArqueo();"><label for="checkArqueo">Arqueo de Ventas</label><br>	<br>-->
		<!--Mostramos la fecha desde la que se solicita el arqueo -->
		<p style="color:#FF0000";>Fecha solicitud desde y Hasta:&nbsp;
		<input type="text" id="FechaDesde" value="<?php echo $FechaDesde ?>">
		<input type="text" id="FechaHasta" value="<?php echo $FechaHasta ?>">
		</p>
		<!--Mostramos número total de ventas del arqueo con la variable global $NumTotalVentas y hacemos que solo sean de lectura y en el caso del importe tampoco dejamos que se copie el contenido-->
		<p style="color:#FF0000";>Total ventas Arqueo . . . . . . . :&nbsp;
		<input type="text" id="ventastotal" readonly value="<?php echo $NumTotalVentas ?>">	</p>
		<!--Mostramos importe total de arqueo con la variable global $ImporteVenta -->
		<p style="color:#FF0000";>Importe Total Arqueo . . . . . . :&nbsp;
		<input type="text" id="importetotal" readonly onmousedown="return false;" value="<?php echo $ImporteTotal ?>"> </p>
		<!--Inicio ponemos línea horizontal-->
		<td align="center" width="90%">
			<table width="100%" align="center" style="border-top: 1px solid #41616c;">
				<tr width="100%" align="center">
				</tr>
			</table>
		</td>
		<!--Fin ponemos línea horizontal-->
		<br>
		<input type="button" name="Enviar" value="Enviar" onclick="recibir();">
		<input type="button" name="Anterior" value="Anterior" onclick="javascript:window.history.back();">
		<input type="button" name="Ejecutar" value="Ejecutar" onclick="Consulta()">
		<br><br>
		<input type="button" name="Contar" value="Contar" onclick="contar();">
		<input type="button" name="Limpiar" value="Limpiar" onclick="limpiar();">
		<input type="button" name="Cerrar" value="Cerrar" onclick="cerrar();">
		<br><br>
		<!--<input type="button" name="Excel" value="Exportar a Excel" onclick="ExportarExcel();"/>-->
		<!-- <br>
		<a href="http://www.generaltickets.com" target="_blank">Enlace a generaltickes</a>
		<br><br> -->
		<!-- Mostramos paleta de colores de windows -->
		<label for="Color">Color: </label>
		<input type="color" value="#008000" id="color">
		</form>
		<!-- Mostrar diálogo de impresión-->
		<a onclick="if(window.print) window.print(); return false;">
		<img src="Imprimir.png" alt="[Imprimir]" />
		</a>
		<!--Inicio Ponemos el pié de la página -->
		<td align="center" width="90%">
			<table width="100%" align="center" style="border-top: 1px solid #41616c;">
				<tr width="100%" align="center">
					<td width="100%" align="center">
						<font class="normal">
							<a href="JavaScript:;" class="enlaceunder" onclick="contacte();return false;">
								<?php echo "Contacto"; ?>
							</a>
							|
							<a href="JavaScript:;" class="enlaceunder" onclick="avisolegal();return false;">
								<?php echo "Aviso Legal"; ?>
							</a>
							|
							<a href="JavaScript:;" class="enlaceunder" onclick="condiciones();return false;">
								<?php echo "Condiciones Generales"; ?>
							</a>
						</font>
					</td>
				</tr>
				<tr width="100%" align="center">
					<td width="100%" align="center">
						<font class="normal">&copy;&nbsp;Empresa, 1989-<?php echo date('Y'); ?></font>
					</td>
				</tr>
			</table>
		</td>
		<!--Fin Ponemos el pié de la página -->
		<script>
		//Ponemos el foco en el campo nombre
        document.getElementById("nombre").focus();
        </script>
	</body>
</html>

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/11/2019 15:33:20
La verdad, es que viendo todo este código sin poder probarlo se hace muy difícil de averiguar que puede ser...

Has revisado la consola del navegador haber si hay algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 21/11/2019 15:36:20
Hola Joel,

No, no hay ningún error, el resto de funciones js que ejecuto desde los diferentes button funcionan, solo no funciona el que ejecuta la función Consulta() (en el código que te he enviado faltaba el ; del final, pero no es el problema),

Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Jorge (15 intervenciones) el 25/11/2019 14:25:28
Buenas tardes,

Alguién me puede indicar porqué no puedo pasara el valor de unas variables javascript a variables php dentro de una función javascript,

Os paso el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
	function Ejecutar()
	{
		var jFechaDesde = document.getElementById("FechaDesde").value;
		var jFechaHasta = document.getElementById("FechaHasta").value;
 
		<?php
			traza("SE HA PULSADO EL BOTÓN EJECUTAR",true);
			AbreConexionDDBBPHP();
			$FechaDesde=jFechaDesde;
			$FechaHasta=jFechaHasta;
			traza("VALOR DE FECHAS EN PHP",true);
			traza($FechaDesde,true);
			traza($FechaHasta,true);
			ConsultaArqueo($conexion,$FechaDesde,$FechaHasta);
		?>
	}
</script>

Muchas gracias de antemano,

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/11/2019 15:38:23
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Porque PHP se ejecuta en el servidor y JS se ejecuta en el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 25/11/2019 16:06:41
Gracias Alejandro,

Si eso ya lo se, el caso es que indistintamente de que tenga o no php en mi código, por qué se ejecutan las funciones javascript de forma automática aunque en el body onload no haya ninguna llamada?,

Por otro lado como puedo pasar una variable javascript a una variable php?,

Muchas gracias por tu colaboración,

pd: Soy muy nuevo en este tipo de programación, yo vengo de C, C++, vb net y otros, pero nunca había programado en html, javascript y php.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/11/2019 16:24:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Todo radica en el principio de que un código se ejecuta en el servidor y otro en el cliente

si tienes una funcion php
1
2
3
4
5
6
7
<?php
funcion algoEnPHP(){
   echo "Imprime un texto en pantalla";
}
 
<body onload="<?php algoEnPHP();/>">
?>
Primero se ejecuta el PHP en el servidor generando el siguiente código para el cliente
1
<body onload="Imprime un texto en pantalla">
al intentar ejecutar onload en el cliente, se produce un error.

Si tu código tiene
1
2
3
function AbreConexionDDBB(){
	<?php  AbreConexionDDBBPHP();?>
}
Primero se ejecuta la parte de php y luego se envía al cliente donde el cliente obtiene
1
2
3
function AbreConexionDDBB(){
	resultado de la ejecución de AbreConexionDDBBPHP();
}


Si quieres enviar una variable de JS a PHP lo haces por GET o POST ya sea enviando un formulario, escribiéndolo en la url o en una petición AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 25/11/2019 16:30:49
Gracias Alejandro,

Te paso lo que estoy haciendo para ver si es lo que me indicas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
 
function Ejecutar()
{
    var jFechaDesde = document.getElementById("FechaDesde").value;
    var jFechaHasta = document.getElementById("FechaHasta").value;
 
    <?php
        traza("SE HA PULSADO EL BOTÓN EJECUTAR",true);
        AbreConexionDDBBPHP();
        $FechaDesde= $_REQUEST['jFechaDesde'];
        $FechaHasta= $_REQUEST['jFechaHasta'];
        traza("VALOR DE FECHAS EN PHP",true);
        traza($FechaDesde,true);
        traza($FechaHasta,true);
        ConsultaArqueo($conexion,$FechaDesde,$FechaHasta);
    ?>
}

Gracias,

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/11/2019 16:36:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Primero se ejecuta el php que te genera un código para el cliente
1
2
3
4
5
6
7
function Ejecutar()
{
var jFechaDesde = document.getElementById("FechaDesde").value;
var jFechaHasta = document.getElementById("FechaHasta").value;
 
El resultado del php
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 25/11/2019 16:48:52
Hola alejandro,

El contenido de las variables js está correcto, el problema es cuando lo intento parar a variable php no hay manera no se como hacerlo,

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 29
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Porqué se ejecuta una función en el onload del body si la función ya no está

Publicado por jorge (15 intervenciones) el 26/11/2019 09:14:05
Buenos días,

Muchas gracias Joel, ya lo he conseguido.

Al final lo hice con $_POST, la verdad es que es más simple de lo que parecía,


Muchas gracias de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar