JavaScript - Sumar las monedas de 25 centavos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Sumar las monedas de 25 centavos

Publicado por Jonathan (19 intervenciones) el 21/11/2019 17:56:19
Hola gente! ante todo gracias por las repuestas!, y avisarles que soy nuevo en esta comunidad. Estoy aprendiendo JavaScript mediante una plataforma de ejercicios de las cuales me esta costando un poco porque no tengo mucho conocimiento de programacion para no decir nada. Estoy teniendo un problema con el siguiente ejercicio


EJERCICIO
Sabiendo esto, escribí una función sumarMonedasDe25(cantidadDeMonedas), que tome como parámetro un valor numérico y devuelva la sumatoria de las monedas de 25 centavos. Por ejemplo:

sumarMonedasDe25(7)
1.75
Esto hizo 0.25+0.25+0.25+0.25+0.25+0.25+0.25


ESTE ES MI CODIGO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function sumarMonedasDe25(cantidadDeMonedas){
  var cantidadDeMonedas = 0;
 
  for(var i = 0; i < 4; i++) {
 
    cantidadDeMonedas = cantidadDeMonedas+ 0.25
  }
 
return cantidadDeMonedas
 
}
 
console.log(sumarMonedasDe25())


ESTO ES EL MENSAJE QUE ME DA

Tu solución no pasó las pruebas
Resultados de las pruebas:
Calcular sumarMonedasDe25(6) deberia devolver 1.50 Ver detalles
1 == 1.5 (EL PROBLEMA ES ESTE QUE NO SABRIA COMO HACER PARA QUE ME DE 1.5 Y AL MISMO TIEMPO 1 )

Calcular sumarMonedasDe25(4) deberia devolver 1(ESTE ME DIO BIEN.)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Sumar las monedas de 25 centavos

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/11/2019 18:50:20
Hola Jonathan, tienes varias cosas en tu código...

Aquí te lo he modificado para que veas la diferencia y puedas ver donde te has equivocado.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function sumarMonedasDe25(cantidadDeMonedas){
    var suma = 0;
 
    for(var i = 0; i < cantidadDeMonedas; i++) {
        suma = suma + 0.25;
    }
 
    return suma;
}
 
console.log(sumarMonedasDe25(7));


Cual es la plataforma que estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Sumar las monedas de 25 centavos

Publicado por Jonathan (19 intervenciones) el 21/11/2019 19:19:37
Sos un genio, me funciono bien. Mil gracias !!. Estoy entrando en una beca y tiene una plataforma estilo mumuki, y la verdad como no se mucho de programacion a veces me suelo trabar y como no tengo gente que me de una mano trato de buscar opiniones en internet, valoro mucho tu ayuda en verdad, Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sumar las monedas de 25 centavos

Publicado por cecia (1 intervención) el 08/09/2021 00:28:55
Jonathan y como te ah ido con tu beca?? la pudiste obtener?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo en Js, sumar los puntos

Publicado por Ruth Hernandez (1 intervención) el 11/09/2022 03:05:33
<html>
<head>
<title>Ruleta</title>
<style type="text/css">
.mainBox{
margin:50px 50px 0px 50px;
border:1px yellow solid;
text-align:center;
}
.score{
border:1px yellow solid;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="mainBox">
<div class="Score">
<label>coins:</label><input type="text" id="txtCoins" name="txtCoins" value="0" maxlength="5" size="3" readonly />
</div><br/>
<input type="text" id="screen1" name="screen1" maxlength="1" size="1" readonly/>
<input type="text" id="screen2" name="screen2" maxlength="1" size="1" readonly/>
<input type="text" id="screen3" name="screen3" maxlength="1" size="1" readonly/><br/>
<input type="button" id="btnPlay" name="btnPlay" value="Play" />
<br/><br/>
</div>
<script>

var Contador1=0
var Contador2=0
var Contador3=0
var Coins=0

document.getElementById("btnPlay").addEventListener("click", function(){

Contador1=Math.random()*8
document.getElementById("screen1").value=Math.floor(Contador1)
})

document.getElementById("btnPlay").addEventListener("click", function (){

Contador2=Math.random()*8
document.getElementById("screen2").value=Math.floor(Contador2)

})

document.getElementById("btnPlay").addEventListener("click", function (){
Contador3=Math.random()*8
document.getElementById("screen3").value=Math.floor(Contador3)
})
//Proceso

if(Contador1==Contador2){
}
if(Contador2==Contador3){
}
if(Contador1=1){
Pts=1
}
if(Contador1=2){
Pts= 2
}
if(Contador1=3){
Pts= 3
}
if(Contador1=4){
Pts= 50
}
if(Contador1=5){
Pts= 5
}
if(Contador1=6){
Pts= 6
}
if(Contador1=7){
Pts= 100
}


document.getElementById("txtCoins").value=Cantidad1 + Cantidad2 + Cantidad3

</script>
</body>
</html>

El codigo se trata de que en las 3 cajas , hay numeros aleatorios ,si los 3 son iguales se suman los pts, como puse en los if
pero no se como sumarlos y que se vayan sumando en los Coins la caja que sale ahi, y no se a quien recurrir, ayuda plis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar