JavaScript - Google no me ejecuta mi archivo .js sin embargo firefox si

 
Vista:
sin imagen de perfil

Google no me ejecuta mi archivo .js sin embargo firefox si

Publicado por Perceibe (2 intervenciones) el 24/11/2019 14:28:09
Hola a todos!
Acabo de actualizar una web recientemente y mi sorpresa ha sido que los efectos que había añadido en .js no se ejecutan de ninguna forma en google. Si desde XAMP en mi PC y también desde Firefox, pero no desde Google. Mis conocimientos en JavaScript son limitiados, por lo que no se que puede estar ocurriendo. Dejo por aquí mi código con la esperanza de que alguien pueda echarme una mano.
Muchas gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
/*
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
 * Smooth Scroll to Section
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
*/
 
$(".smooth").click(function() {
    $('html, body').animate({
        scrollTop: $("#project-container").offset().top
    }, 800);
});
 
$(".smooth-top").click(function() {
    $('html, body').animate({
        scrollTop: $("#wrapper").offset().top
    }, 800);
});
/*
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
 * HEADER STATE STICKY
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
*/
$(document).ready(function(){
	var altura = $('.header').offset().top;
 
	$(window).on('scroll', function(){
		if ( $(window).scrollTop() > altura ){
			$('.header').addClass('sticky');
		} else {
			$('.header').removeClass('sticky');
		}
	});
 
});
/*
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
 * CHANGE NAME
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
*/
$(window).scroll(function() {
  if ($(this).scrollTop() >= 50) {
    $('.logo').addClass('scrolled');
  } else  {
    $('.logo').removeClass('scrolled');
  }
});
/*
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
 * MENU
 * --------------------------------------------------------------------------------------------------
*/
$('#toggle').click(function() {
   $(this).toggleClass('active');
   $('#overlay').toggleClass('open');
  });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Google no me ejecuta mi archivo .js sin embargo firefox si

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/11/2019 08:39:31
Este código es jquery te debería de funcionar en cualquier navegador si no hay ningún error...

Has revisado la consola del navegador haber si hay algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Google no me ejecuta mi archivo .js sin embargo firefox si

Publicado por Perceibe (2 intervenciones) el 29/11/2019 11:21:32
Hola Joel.
Gracias por tu respuesta. Aparentemente parece que lo he solucionado comprimiendo el código. No entiendo el porque ni como, pero con el mismo código, pero comprimido, ahora me funciona.
Gracias por tu tiempo.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Google no me ejecuta mi archivo .js sin embargo firefox si

Publicado por joel (895 intervenciones) el 29/11/2019 18:38:44
No tiene mucho sentido que el mismo código comprimido funciona y en modo normal no!!! puedes publicar el mismo código comprimido haber si podemos ver alguna diferencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar