JavaScript - Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Jonathan (23 intervenciones) el 17/01/2020 21:55:49
Tengo la siguiente tabla
Captura

Quiero que al presionar el botón verde de guardar, obtener los valores de las columnas codigo,descripcion y tipo y pasarlas a variables, todo eso dependiendo del checkbox seleccionado

hasta el momento tengo la siguiente funcion, pero solo consigo lo siguiente

1
2
3
4
5
6
var selected = $(".listado_subproductos tr td input[type='checkbox']:checked");
var arraySelected = [];
for (var i = 0; i < selected.length; i++){
    arraySelected[i] = $(selected[i]).parent("td").parent("tr")[0];
}
console.log(arraySelected[0]);

Captura2

Necesito que se puedan almacenar en variables, cualquier ayuda es bienvenida, de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 17/01/2020 23:11:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Prueba esto, puede que me equivoque en los indices, tu lo corriges.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
seleccion = [];
$(".listado_subproductos tr td input[type='checkbox']:checked").each(function(){
   row = $(this).closest('tr');
   seleccion.push({
      codigo : row.find('td:eq(3)').text(),
      descripcion : row.find('td:eq(4)').text(),
      tipo : row.find('td:eq(5)').text()
   });
});
console.log(seleccion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Jonathan (23 intervenciones) el 18/01/2020 14:19:38
Estimado me a venido muy bien su respuesta, mi duda es la siguiente, ahora me gustaría pasar esas variables mediante ajax a un archivo php, para así poder registrar esas variables en una base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/01/2020 15:46:14
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
$.ajax({
   url:'miArchivo.php',
   cache:false,
   type:'post',
   data:{registros:seleccion},
});

1
2
3
4
5
<php
foreach($_POST['registros'] as $registro){
   echo "$registro['codigo'] - $registro['descripcion'] - $registro['tipo']";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Jonathan (23 intervenciones) el 18/01/2020 17:11:22
eh dejado la funcion de la siguiente forma
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function filas_seleccionadas(){
    var seleccion = [];
    $(".listado_subproductos tr td input[type='checkbox']:checked").each(function(){
        var row = $(this).closest('tr');
        seleccion.push({
            codigo : row.find('td:eq(2)').text(),
            descripcion : row.find('td:eq(3)').text(),
            tipo : row.find('td:eq(4)').text()
        });
    });
    $.ajax({
        url:'subproductos.php',
        cache:false,
        type:'post',
        data:{registros:seleccion},
        success:function(data){
            $('.resp_recetas').html(data.html3);
        }
    });
}

y en el archivo php

1
2
3
4
5
6
7
8
public function prueba(){
    if(isset($_POST['registros'])){
        foreach($_POST['registros'] as $registro){
            $html = '<p>'.$registro['codigo'].$registro['descripcion'].$registro['tipo'].'</p>';
            return $html;
        }
    }
}

pero no obtengo ningun valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/01/2020 18:35:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No veo en que parte ejecutes la función prueba()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Jonathan (23 intervenciones) el 18/01/2020 18:40:14
aquí la ejecuto estimado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$productos = new Productos();
if(isset($_POST["action"])){
	$html = $productos->subproductos();
	$html2 = $productos->registrar();
	$html3 = $productos->prueba();
	$data = array(
		"html"	=> $html,
		"html2" => $html2,
		"html3" => $html3,
	);
	echo json_encode($data);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/01/2020 19:11:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Ahora en la petición no veo que exista "action"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$.ajax({
	url:'subproductos.php',
	cache:false,
	type:'post',
	data:{action:'algo', registros:seleccion},
	success:function(data){
		$('.resp_recetas').html(data.html3);
	}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Jonathan (23 intervenciones) el 20/01/2020 15:20:07
Estimado Alejandro, eh dejado la función de la siguiente forma, pero no retornar ningún valor al archivo php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function filas_seleccionadas(){
    var action = 'fetch_data';
    var seleccion = [];
    $(".listado_subproductos tr td input[type='checkbox']:checked").each(function(){
        var row = $(this).closest('tr');
        seleccion.push({
            codigo : row.find('td:eq(2)').text(),
            descripcion : row.find('td:eq(3)').text(),
            tipo : row.find('td:eq(4)').text()
        });
    });
    $.ajax({
        url:'subproductos.php',
        cache:false,
        type:'post',
        data:{action:action,registros:seleccion},
        success:function(data){
            $('.resp_recetas').html(data.html3);
        }
    });
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener valores de una tabla según checkbox seleccionado

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/01/2020 16:10:26
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Usa el inspector, verifica que se este enviando y que respuesta te da la petición. Tampoco esta de mas revisar la consola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar