JavaScript - Numero de Fibonacci en js

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Numero de Fibonacci en js

Publicado por valentin (24 intervenciones) el 19/01/2020 12:58:15
Soy muy novato en esto y me siento incapaz de resolver este problema:

1
2
3
4
5
6
7
let a=0,b=1,c=a+b;
for (let i = 0; i < 20; i++){
    console.log(c);
    a=b;
    b=c;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 42
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Numero de Fibonacci en js

Publicado por juan jose (18 intervenciones) el 19/01/2020 18:01:21
los ejemplos que te indico joel son correctos, se trabaja con arrays, yo te lo voy a explicar de otra forma que es mas o menos como hicistes tu.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// Declaramos variables
let a=0,b=1,c;
 
// imprimimos el valor de a y b puesto que solo lo queremos que lo haga una vez
console.log(a);
console.log(b);
 
for (let i = 0; i < 20; i++){
 
    c=a+b;  		// damos valor a c dentro del bucle
    a=b; 			// damos a a el valor de b
    b=c;			// damos a b el valor de c
    console.log(c); //imprimmos c
}

te aconsejo que cuando veas que algo no sale, sigas las variables y lo que hacen por ejemplo, te haces un excel y vas siguiendo las variables y vas escribiendo lo que pasaria, o en un simple trozo de papel, te va a quitar muchas veces dolores de cabeza


seguimiento-variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Numero de Fibonacci en js

Publicado por valentin (24 intervenciones) el 20/01/2020 00:34:41
Muchas gracias por su ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar