JavaScript - Error simple, o eso creo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 29 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error simple, o eso creo

Publicado por Joaquin (2 intervenciones) el 14/02/2020 22:16:50
Buenas compañeros,

Intento crear un login simple, el codigo seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<p>what is the magic word</p>
 
<p><input type=text id="magicWord"></p>
 
<p><button id="checkMagicWord">ENTER</button></p>
 
<script type="text/javascript">
 
document.getElementById("checkMagicWord").onclick = function() {
    var magicWordEntered = document.getElementById("magicWord").value;
    var magicWord == "abracadabra";
    if (magicWordEntered == magicWord){
        alert("fine");
    } else {
    alert("nope");
 
    }

el caso, cuando intento correr la aplicación, no hace nada, aparece el formulario para introducir la palabra password pero nada, el erro según mi navegador al inspeccionar es el del archivo adjunto, la verdad que no se que mas probar...


muchas gracias de antemano por leer el post.
deberia dependiendo del input dar un resultado u otro, pero no reacciona, independientemente de introducir abracadabra o cualquier otra combinación.



Sin-titulo
1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error simple, o eso creo

Publicado por miguelZarate (18 intervenciones) el 14/02/2020 22:36:05
aqui la soluction, compara con tu solucion para que veas los errores
de sintaxis que tienes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<input type=text id="magicWord"/>
 
<button id="checkMagicWord" >Enter</button>
 
<script type="text/javascript">
 
document.getElementById("checkMagicWord").onclick =function() {
var magicWordEntered = document.getElementById("magicWord").value;
  console.log(magicWordEntered)
var magicWord = "abracadabra";
if (magicWordEntered == magicWord){
alert("fine");
} else {
alert("nope");
 
}
}
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 29 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error simple, o eso creo

Publicado por Joaquin (2 intervenciones) el 14/02/2020 23:42:04
bueno, no se como agradecerte la ayuda que me acabas de dar, funciona!,

gracias por tomarte la molestia en estudiar y contestar la duda de un begginer como yo.

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar