JavaScript - Como agregar texto a mi slider range

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como agregar texto a mi slider range

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 18/02/2020 00:11:45
Buenas las tengas programador@s tengo un ligero problema al querer agregar texto en mi value, resulta que tengo que agregar la plabra "Kg" a un ladito del numero ya lo intente en css con content pero no me sale... alguna solucion amigos? muchas gracias

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<html>
   <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
 
 
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
      </script>
      <body>
    <div class="cabeza">
    <style>
    #malo {margin-top:20px;}
    </style>
 
      <script type="text/javascript">
         $(function() {
            $('#points').on('input change', function() {
                var element = $('#points');
                value = element.val()
                $('#value').text(value);
                if (value>10) {
                    $('#malo').text("sobrepeso");
                } else {
                    $('#malo').text("");
                }
             });
         });
      </script>
   </head>
 
     <div class="container">
      <div id="resultado">
          <span id="value" class="rs-label">0</span>
      </div>
 
      <div>
         <input id="points" type="range" value="1" min="1" max="80" class="rs-range" />
      </div>
 
      <div id="malo"></div>
    </div>
 </div>
   </body>
</html>

CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
body{
	 background: #3EC4DF;
}
.cabeza{
	border: 1px solid #000;
	width: 900px;
	height: 900px;
	margin: auto;
 
}
.container{
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    justify-content: center;
}
.resultado{
	margin-top: 30vh;
}
.rs-range {
    width: 400px;
    height: 2px;
    background: #111;
    -webkit-appearance: none;
    outline: none;
    border-radius: 2px;
    margin-top: 40px;
 
 
}
.rs-range::-webkit-slider-thumb{
	 -webkit-appearance: none;
	width: 20px;
	height: 20px;
	border-radius: 50%;
	background: #00bcd4;
}
.rs-label{
	position: relative;
    transform-origin: center center;
    display: block;
    width: 98px;
    height: 98px;
    background: transparent;
    border-radius: 50%;
    line-height: 30px;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    padding-top: 22px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid #fff;
    margin-top: 20px;
    margin-left: -38px;
    left: attr(value);
    color: #fff;
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    line-height: normal;
    font-size: 36px;
 
    content: "kg";
    display: block;
    font-size: 20px;
    letter-spacing: 0.07em;
    margin-top: -2px;
 
}

nose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 40
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como agregar texto a mi slider range

Publicado por Julio (17 intervenciones) el 18/02/2020 08:49:54
Hola.

No entiendo muy bien qué quieres. ¿Donde está el 80 es un input y quieres que aparezca "kg" justo debajo? ¿Que aparezca siempre o que aparezca sólo cuando escribes algo?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en [url=https//programacionbasica.es]Programación Básica[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como agregar texto a mi slider range

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 18/02/2020 14:50:56
Hola Julio, si es un input range y el valor es el span id= value y si me gustaria que apareciera siempre :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 40
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como agregar texto a mi slider range

Publicado por Julio (17 intervenciones) el 18/02/2020 16:21:01
Hola.

Si tiene que aparecer siempre, cambia la estructura.

Creas un div al que le pongas el border-radius y te haga el circulito. Y dentro pones el input de tipo texto y el span con el texto kg. Por lo que veo, tú estás haciendo que el propio input sea el círculo, por lo que es normal que el span ahí dentro no pegue. Pero no te compliques, créalo por separado.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar