JavaScript - problemas con arreglos javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con arreglos javascript

Publicado por Gerlando (7 intervenciones) el 18/02/2020 02:00:15
Buenas noches, estoy aprendiendo sobre programación web con javascript. El caso es que estoy presentando problemas para compilar ciertas variables que representan arreglos. Adjunto envío el pedazo de script, estoy trabajando con Notepad++. Concretamente, parece que el arreglo Familia1 se altera junto con el otro arreglo Familia cuando no deberia. Me podrían explicar porque? pues no lo entiendo, porción del código adjuntado, las etiquetas <script>...</script>iba en el head del archivo original, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 40
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con arreglos javascript

Publicado por Julio (17 intervenciones) el 18/02/2020 08:45:00
Hola.

No has copiado el código por ningún lado.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en [url=https//programacionbasica.es]Programación Básica[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con arreglos javascript

Publicado por Gerlando (7 intervenciones) el 25/02/2020 01:12:12
Yo llegue a subir la imagen(que raro de que no aparece)
imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con arreglos javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/02/2020 08:12:33
Podias haber pegado el código para que podamos copiarlo y probarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 40
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con arreglos javascript

Publicado por Julio (17 intervenciones) el 25/02/2020 08:43:27
Hola.

Yo lo he ejecutado y no me da error, funciona bien. ¿Qué error te da? De todas formas, mejor sería que cambiaras el while por un for y que obtuvieras el tamaño del array Familia sin necesidad de especificar tú mismo el 10.

1
2
3
4
5
6
7
8
var Familia, Familia1 = [];
 
Familia = ['Padre', 'Madre', 'Hijo', 'Hija', 'Abuelo', 'Abuela', 'Hermano', 'Hermana', 'Tío', 'Tía'];
 
for (n = 0; n < Familia.length; n++) {
    Familia1[n] = prompt('Introduzca el nombre de su ' + Familia[n]);
    alert('Tu ' + Familia[n] + ' se llama ' + Familia1[n]);
}

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar