JavaScript - No puedo hacer submit por javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/02/2020 10:53:18
Muy buenas a todos, a ver si me podéis ayudar.

Estoy intentando ejecutar este formulario de modo automático con javascript o jquery

1
2
3
4
5
<form action="files.html" method="post">
	<textarea name="filecontent" class="editor">
	</textarea>
	<p id="filesubmit"><input type="submit" name="action" value="Save" title="Save file"></p>
</form>

El formulario no lo puedo modificar manualmente.

He intentado

1
$('form[action="files.html"]').submit()

Se ejecuta pero no guarda la información.

1
2
3
var elem = $('form[action="files.html"]')[0]
var submitFormFunction = Object.getPrototypeOf(elem).submit;
    submitFormFunction.call(elem);

Lo mismo y así con todo

a ver si me dais mas ideas, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 40
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por Julio (17 intervenciones) el 18/02/2020 13:17:54
Hola.

No sabría decirte porque hay cosas con JavaScript que se me escapan, por lo que no tengo clara una cosa. ¿El action puede ser un archivo html? Porque lo normal es lanzar la ejecución hacia un archivo php.

Por eso digo, no sé si me estoy perdiendo algo y quieres hacer algo diferente sólo con JavaScript.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/02/2020 13:41:12
El html del formulario no lo he creado yo. Es de un panel de administrador de un dispositivo, que se administra vía web.

En la web del formulario, incluye este script. No se si podría darnos alguna pista.

1
<SCRIPT type="text/javascript">function gotosite(){var URL = document.gotoform.url_list.options[document.gotoform.url_list.selectedIndex].value; window.location.href = URL;}</SCRIPT>

Yo no se interpretarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/02/2020 15:06:21
Este código exactamente lo que hace es redirecciones la pagina... en varias lineas el código es:
1
2
3
4
function gotosite(){
    var URL = document.gotoform.url_list.options[document.gotoform.url_list.selectedIndex].value;
    window.location.href = URL;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por Joel (895 intervenciones) el 18/02/2020 15:04:09
Hola Luis, si en una pagina html únicamente pones tu formulario, la librería de jquery y tu js, se envía perfectamente...

Esto unicamente en un archivo .html funciona:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<form action="files.html" method="post">
	<textarea name="filecontent" class="editor">
	</textarea>
	<p id="filesubmit"><input type="submit" name="action" value="Save" title="Save file"></p>
</form>
 
<script>
$('form[action="files.html"]').submit()
</script>

Por lo que me temo, que el formulario al que haces referencia, se envía por ajax de alguna manera sin enviar el formulario... aunque una vez finalizado, se envié el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/02/2020 15:24:36
Gracias a todos al final lo he solucionado así

1
$('input[name="action"]').click()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No puedo hacer submit por javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/02/2020 18:19:48
buena solución... has simulado la pulsación del botón!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar