JavaScript - Ayuda en consigna

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda en consigna

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 02/03/2020 18:24:01
Crea una función con el nombre ejemplo. La misma debe retornar un String que diga: "hola, soy una función expresada".

1
2
3
4
5
6
7
let saludo = "hola, soy una función expresada";
 
function ejemplo(){
    return saludo;
}
 
console.log(ejemplo())

simpre que uso esto me da esto:
Debe existir la variable "ejemplo"
Debe asignar una función a la variable "ejemplo"
La función no debe recibir parámetros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda en consigna

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 02/03/2020 19:17:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tu código realiza lo que solicitan. ¿Cual es el problema?

¿Donde te da eso?

Esto realiza lo que pide donde dices que te da eso.
1
2
3
4
5
let ejemplo; // existe la variable ejemplo
ejemplo = function(){ //asigna una función anónima a la variable ejemplo, no recibe parámetros.
	return "hola, soy una función expresada";
}
console.log(ejemplo());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en consigna

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 02/03/2020 19:21:25
Debe asignar una función a la variable "ejemplo"
La función no debe recibir parámetros

aparecen esos errores

gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en consigna

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 02/03/2020 20:06:16
no me dice en que parte de la funcion como tal solo me señala ese tipo de error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar