JavaScript - Evento onclick no funciona

 
Vista:

Evento onclick no funciona

Publicado por joaquin (1 intervención) el 02/03/2020 20:05:07
Quiero que al hacer click en un publicidad en mi sitio, se abra la publicidad, y en unos segundos me redireccione a otra pagina, cosa que no ocurre, este es la función que cree:

1
2
3
4
function LanzaEvento()
{
    setTimeout("location.href='PlantillaLinks.php'", 10000);
}

y yo encierro la publicidad en un div

1
<div align="center" onclick="LanzaEvento()">

probé a encerrar la publicidad en un <article>, en un <section>, y dentro de la publicidad probé mil formas de que al hacer click me redireccione a la publicidad, y en los siguientes 10 segundos, dentro de la pagina original me redireccione a otra, la publicidad tenia dos scripts y en medio de esos dos un <ins>, alguien sabe porque no funciona? me funciono perfectamente con url´s y botones, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onclick no funciona

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 15/03/2020 08:44:52
Joaquin prueba de esta manera:

1
2
3
4
setTimeout(function(){
 window.location.href='PlantillaLinks.php'
 
 }, 10000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onclick no funciona

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 16/03/2020 00:29:17
Saludos Joaquín,

Prueba a ver...

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function LanzaEvento()
{
setTimeout("location.href='PlantillaLinks.php'", 10000);
}
</script>
 
<div align="center" onclick="LanzaEvento()">Test Click</div>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar