JavaScript - ¿Como "Formatear/Embellecer" código?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 27 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como "Formatear/Embellecer" código?

Publicado por Danilo (1 intervención) el 03/03/2020 23:35:34
Hola, realmente no se si estoy haciendo la pregunta en la sección correcta, pero mi duda es la siguiente:
Vengo de programar años en C# utilizando el Framework .NET, donde usualmente el código se escribe y se auto formatea de la siguiente manera:

function fx(parametro)
{
//
}


y ahora mismo, estoy utilizando VS Code para aprender JavaScript y me deja el código de la siguiente forma:

function fx(parametro){
//
}

Hay alguna manera de hacer que lo ponga de la manera a la cual estoy acostumbrado?
Parece una idiotez, pero me pone muy nervioso ver el código así.
Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como "Formatear/Embellecer" código?

Publicado por miguelZ (18 intervenciones) el 03/03/2020 23:43:34
Pues lo puedes hacer de manera manual, aun en C# es de buena practica mantener el orden el codigo mientras se escribe,

la otra es que agregues una herramienta extra:

https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=esbenp.prettier-vscode

en la pagina de la extension vienen las instrucciones.

Ahora si vienes de C# te adaptaras mejor a javascript usand Typescript.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como "Formatear/Embellecer" código?

Publicado por Agustin (1 intervención) el 04/03/2020 00:09:20
Las llaves egipcias son el default en js.

Si, efectivamente es un asco, lo se.

No hay nada que puedas hacer para remediarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar