JavaScript - hacer una tabla de multiplicar del 5 con while o while do

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer una tabla de multiplicar del 5 con while o while do

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 02/03/2020 20:53:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function tablaDeMultiplicar(numero) {
       let i = 1;
       let resultado = 0;
       while(i<=10){
           resultado=i*numero;
           console.log(numero + "*" + i + "=" +  resultado);
           i++;
       }
}
tablaDeMultiplicar(5);

tengo que lograr hacer una tabla de multiplicar del 5 con while o while do
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

hacer una tabla de multiplicar del 5 con while o while do

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 02/03/2020 21:10:15
Pues ahi la tienes hecha, no entiendo que mas necesitas?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer una tabla de multiplicar del 5 con while o while do

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 02/03/2020 21:37:12
sisi, perdon era una custion de espacios simplemente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar