JavaScript - canvas y event

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 11/04/2020 13:45:30
Buenas tardes.

Tengo un canvas dentro de un div en el que dibujo.
Mi problema es que cuando dibujo, si el body es más grande que la ventana del navegador, la pantalla se mueve hacia los lados o hacia arriba o abajo, sobre todo en tablets, iPad y móviles.

Supongo que el evento le afecta al movimiento de la pantalla como si no hubiese canvas.

No se si se puede hacer algo para que al pulsar y moverse por el canvas, no afecte a los eventos de movimiento de pantalla.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por Andrés (10 intervenciones) el 11/04/2020 13:56:27
Prueba desactivando el scroll de la página mientras se esté pulsando. Por ejemplo cambiar el overflow del body a hidden o algo así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 11/04/2020 14:36:54
Gracias, Andrés.
Voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 11/04/2020 14:53:41
He hecho esto al comenzar a pintar:

1
document.body.style.overflow = 'hidden';

y después

1
document.body.style.overflow = 'scroll';

pero no ha me ha funcinado. Sigue moviéndose la pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por Andrés (10 intervenciones) el 11/04/2020 17:07:54
Puedes hacer que tu canvas se ajuste al tamaño de la pantalla? por ejemplo con CSS o capturando el evento de cambio de tamaño de la ventana con JS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

canvas y event

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 11/04/2020 22:02:18
Resuelto.
No había puesto el event.preventDefault();
Gracias por las respuestas, Andrés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar