JavaScript - llenar un Select con Js

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llenar un Select con Js

Publicado por Nestor (10 intervenciones) el 17/04/2020 01:31:55
Saludos brothers, el problema es que trato de llenar un Select con Js, es decir armo el
Select principa y dependiendo del Estado selecionado llena Municipio...

1
2
3
<select id="id_municipio" name="idmunicipio" required>
	<option value="">-- Municipio --</option>
</select>

con Js
1
2
3
4
5
6
7
8
$("#id_estado").change(function(){
    //alert('1');
    $.get("estados_js.php","id_estado="+$("#id_estado").val(), function(data){
        alert(data);
        $("#id_municipio").html(data);
        console.log(data);
    });
});
Devuelve bien los valores, los veo con un alert(), el problema es al tratar de llenar el Select , no ejecuta esta sentencia :
1
$("#id_municipio").html(data);

S.O.S.

Gracias gracias gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llenar un Select con Js

Publicado por Nestor (10 intervenciones) el 17/04/2020 18:07:36
Saludos Joel, de antemano agradecido por tu colaboración, el ejemplo me da otra idea de hacer el combo dinamico... lo extraño de mi problema es que lo que no funciona es esta linea:
1
$("#id_municipio").html(data);
ya que antes de esa linea yo ejecuto :
1
alert(data);
y me muestra mi <select> armano de forma correcta....

En conclusión esta linea no la ejecuta;
1
$("#id_municipio").html(data);

pareciera que algo no me permite modificar el elemento <select>

Gracias hermano....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llenar un Select con Js

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/04/2020 07:52:59
Pero exactamente que te devuelve la variable "data"? te lo digo porque si por ejemplo devuelve un JSON, no lo puedes poner tal cual...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

llenar un Select con Js

Publicado por Nestor (10 intervenciones) el 22/04/2020 03:34:20
Ya pude resolver Joel, es una clase que no me permitía modificar ningún elemento dentro del <form>.

Muy agradecido Joel por tus tips.

Pd, Disculpa la demora en la respuesta, pero el internet es un caos ...

Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar