JavaScript - ayuda, funcion dentro de funcion.

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda, funcion dentro de funcion.

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 30/04/2020 17:26:00
tengo que hacer un ejercicio que plantea lo siguiente

Ahora te pedimos que declares una función llamada tripleDeLaSuma() que reciba dos parámetros. Luego tiene que sumar ambos y devolvernos el triple del valor del resultado de sumar ambos parámetros . Para ello ya contás (aunque no la veas declarada) con la función triple, que recibe un parámetro y retorna el valor del mismo multiplicado por tres.

Estoy resolviendolo asi pero no deja de darme error, podrian decirme donde estoy equivocandome, gracias!!


1
2
3
4
5
function tripleDeLaSuma(numero1, numero2) {
    var suma =numero1 + numero2;
    var resultado = triple (suma);
    return resultado;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda, funcion dentro de funcion.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 30/04/2020 20:48:40
Hola Carlos, haber si te sirve así:

1
2
3
4
5
function tripleDeLaSuma(numero1, numero2) {
    var suma =numero1 + numero2;
    var triple = x => x*3;
    return triple(suma);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda, funcion dentro de funcion.

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 01/05/2020 01:08:19
gracias! pude resolverlo antes y ya no recuerdo como, pero tu forma tambien es correcta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar