JavaScript - no me carga el archivo xml

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 31
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me carga el archivo xml

Publicado por nelson (15 intervenciones) el 07/05/2020 23:05:12
Hola a todos estoy otra vez por aca ya que estoy parado tratando de que me muestre el archivo xml, pero sin frutos hasta el momento, he revisado varias paginas y creo que el codigo esta bien. si alguien descubre cual seria el error y me lo comunica se lo agradeceria mucho.
el archivo lo tengo en el mismo directorio que el html, aun asi lo he probado de varias formas y no he podido


les adjunto html y el xml
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me carga el archivo xml

Publicado por Joel (895 intervenciones) el 08/05/2020 09:19:58
Hola Nelson, tienes varios errores en tu codigo...

1.- en la funcion cargarXML() no le pasas el objeto xhr... en la linea 37 tiene que ser: cargarXML(xhr);

2.- no existe getElementByTagName() tiene que ser getElementsByTagName

3.- No existe ningun elemento "Artist" ni "TITLE" en las lineas 51 y 53

Espero que te ayude...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 31
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me carga el archivo xml

Publicado por nelson (15 intervenciones) el 08/05/2020 18:29:32
muchas gracias joel, efectivamente fueron esos errores los que no me permitian seguir, como estoy usando un editor de texto , solo me arroja ciertas sugerencias y otras no . tu eres algun administrador o solo te gusta ayudar? jjj
bueno gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar