JavaScript - Ocultar y mostrar DIV s

 
Vista:
Imágen de perfil de Sil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por Sil (3 intervenciones) el 12/05/2020 16:08:31
Buen día!


Tengo un buscador por numero de cliente y dos tablas dentro de la misma DB. Muestro los resultados en tablas html.
Al buscar por el nro de cliente me muestra varias tablas con info del cliente.
Dentro de una de las tablas tengo el campo "ESTADO" el cual puede ser "Entregado" o "Sin Entregar".

Si el ESTADO es Sin Entregar, quiero que se oculten todas las Divs menos una (<div id="propuesta">).
Si el ESTADO es Entregado quiero ocultar la Div id=propuesta y mostrar todas las otras.

Dato: son dos tablas diferentes, el ESTADO está dentro de la tabla2 que muestro en el <div id="propuesta">


Espero se entienda y puedan ayudarme.

Saludos y muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/05/2020 20:29:28
Hola Sil, me cuesta un poco de entender sin ver el código html... nos puedes mostrar 4 lineas para ver como esta el codigo, y como quieres que quede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por Sil (3 intervenciones) el 12/05/2020 20:52:32
Te paso la primer pate del html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<form id='formSugerido'>
	<input type='hidden' name='mod' value='sugeridor' />
	<label>Buscar cliente</label>
	<input type='text' value='{if isset($movil)}{$cliente}{/if}' name='cliente'/>
	<input type='submit' value='Buscar' class='boton2017' style='float:none;padding:7px 15px;'/>
</form>
 
{if isset($datos)}
 
	{foreach $datos as $d}
 
		<div class='grupoDatos'>
			<div class='grupoDatos-item'>
				<span>{$d.CLIENTE}</span>
				<label>cliente</label>
			</div>
 
			{if isset($d.CANT_TOTAL_PROM_12)}
				<div class='grupoDatos-item'>
					<span>{$d.CANT_TOTAL_PROM_12}</span>
					<label>Datos promedio total</label>
				</div>
.
.
.
{/if}




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//SEGUNDA PROPUESTA/SUGERENCIA
 
{if isset($datos2)}
<div style="text-align:center;">
<button class="boton" type="button" onclick="mostrarPropuesta();">PROPUESTAS </button>
</div>
	<div id="propuesta">
		<table class="tbl2" border="0" cellpadding="10" cellspacing="30">
			<thead>
			<tr>
				<th style="background-color:#82E6FF;  color:#003042">1</th>
				<th style="background-color:#0093B7;  color:#FFFFFF">2</th>
				<th style="background-color:#003042;  color:#FFFFFF">3</th>
			</tr>
			</thead>
		{foreach $datos2 as $dato}
			<tbody>
			<tr border="0">
				<td style="background-color:#82E6FF;  color:#003042"><b>{$dato.PROPUESTA1}&nbsp;</b></td>
				<td style="background-color:#0093B7;  color:#FFFFFF"><b>{$dato.PROPUESTA2}&nbsp;</b></td>
				<td style="background-color:#003042;  color:#FFFFFF"><b>{$dato.PROPUESTA3}&nbsp;</b></td>
			</tr>
			</tbody>
 
		{/foreach}
		</table>
	{/if}
	</div>


PHP:
SEGUNDA PROPUESTA
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
$sql2="SELECT
		FECHA_LIMITE,
		ESTADO,
		CLIENTE,
		PROPUESTA1,
		PROPUESTA2,
		PROPUESTA3
	FROM
	SUGERENCIAS_PROPUESTAS
	WHERE
		CLIENTE LIKE '".$cliente."'
		ORDER BY CLIENTE";
 
 
 
	 //echo $sql2;
 
 
 
	$listado2=array();
 
	$result2=$BASE2->query($sql2);
	if($result2){
		foreach($result2 as $row){
 //print_r($row);
 
			$listado2[]=array(
				'CLIENTE'=>$row["CLIENTE"],
				'FECHA_LIMITE'=>$row["FECHA_LIMITE"],
				'ESTADO'=>$row["ESTADO"],
				'PROPUESTA1'=>utf8_decode($row['PROPUESTA1']),
				'PROPUESTA2'=>utf8_decode($row['PROPUESTA2']),
				'PROPUESTA3'=>utf8_decode($row['PROPUESTA3'])
 
 
			);
		}
	}
 
//TERMINA NUEVA TABLA
	_add("datos2",$listado2);


MUCHAS GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/05/2020 21:03:38
Hola Sil, disculpame, pero sigo sin tener claro que necesitas hacer con JavaScript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por Sil (3 intervenciones) el 14/05/2020 19:28:58
Te adjunto mi archivo HTML _


Quiero aplicar la lógica:


{if $Contrato=="VENCIDO"}
CODIGO CODIGO CODIGO
LOS PLANES SUGERIDOS
CODIGO CODIGO CODIGO
{else}

CODIGO CODIGO CODIGO
LAS NUEVAS PROPUESTAS

CODIGO CODIGO CODIGO
{/if}

En resumen:
Tengo dos bloques para mostrar, uno es desde la linea 10 hasta la 184 y el segundo es desde la línea 186.
Cuando el contrato es "EN FECHA" quiero que muestre solo el segundo bloque (desde linea 186), cuándo el estado es VENCIDO mostrar solo el primer bloque.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar y mostrar DIV s

Publicado por luis (22 intervenciones) el 17/05/2020 02:20:40
Hola. Para hacer lo que propones hay que escribir un montón de código. En esta respuesta sólo me limito a decirte como hacer que una capa sea visible u oculta.

Para hacer visible o invisible una capa se utiliza el mismo método que para tablas, textos o cualquier otro elemento que cuente con un identificador "id".

Por ejemplo si tienes una capa llamada "propuesta" (<div id=propuesta> </div>) para hacerla invisible o visible emplearíamos el objeto "style" y su propiedad "visibility" del siguiente modo:

1
2
propuesta.style.visibility='visible' haríamos que la capa fuese visible
propuesta.style.visibility='hidden' haríamos que la capa fuese invisible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar