JavaScript - Algoritmo simulaciones. Se tiran 3 datos

 
Vista:

Algoritmo simulaciones. Se tiran 3 datos

Publicado por Olga (3 intervenciones) el 12/05/2020 20:34:43
Principiante en JavaScript, no sé sacar este ejercicio... ¿ALGUIEN ME AYUDAAAA!!!!?
2. Algoritmo simulaciones. Se tiran 3 datos
a) Se quiera calcular la probabilidad de sacar como suma 9, y la de sacar como suma 10.
Han salido suma 9: 110 de 1000 veces
Han salido suma 10: 129 de 1000 veces
b) ¿Cuál es el caso más probable de sacar como suma?
Han salido suma 0: 0 de 1000 veces
Han salido suma 1: 0 de 1000 veces
Han salido suma 2: 0 de 1000 veces
Han salido suma 3: 8 de 1000 veces
Han salido suma 4: 18 de 1000 veces
Han salido suma 5: 24 de 1000 veces
Han salido suma 6: 57 de 1000 veces
Han salido suma 7: 63 de 1000 veces
Han salido suma 8: 98 de 1000 veces
Han salido suma 9: 126 de 1000 veces
Han salido suma 10: 131 de 1000 veces
Han salido suma 11: 125 de 1000 veces
Han salido suma 12: 131 de 1000 veces
Han salido suma 13: 78 de 1000 veces
Han salido suma 14: 57 de 1000 veces
Han salido suma 15: 41 de 1000 veces
Han salido suma 16: 29 de 1000 veces
Han salido suma 17: 10 de 1000 veces
Han salido suma 18: 4 de 1000 veces

El mejor valor suma 10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Olga
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Algoritmo simulaciones

Publicado por Olga (3 intervenciones) el 13/05/2020 22:01:59
Muchísimas graciaas!! Me sirvió mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Olga
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Algoritmo simulaciones. Se tiran 3 datos

Publicado por Olga (3 intervenciones) el 14/05/2020 12:21:50
Buenos días Joel! El código que me mandaste según mi profesor no me vale, porque hay cosas que no hemos dado..bla bla bla... Un compañero me mando la corrección, pero claro, no puedo mandarle lo mismo... Entonces no sé como plantearlo sin que el código sea diferente y el resultado el mismo..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
<script>
//Simulamos las veces que sale 6 al tirar 1000 dados
function pulsa()
{
 
 var suma=0;
 var valores=new Array();
 for (i=1;i<=18;i++)
 	valores[i]=0;
 
 for (i=0;i<1000;i++) //Se realizan 1000 simulaciones
 {
 
suma=(parseInt(Math.random()*6)+1)+(parseInt(Math.random()*6)+1)+(parseInt(Math.random()*6)+1);
 
 
 valores[suma]++;
}
 
 for (i=1;i<=18;i++) {
 	capa.innerHTML+="Ha salido suma "+i+": "+valores[i]+" veces tirando 1000 veces <br>";
 }
 
 var mejor=1;
 for (i=2;i<=18;i++) {
 	if (valores[i]>valores[mejor])
 		mejor=i;
 }
 capa.innerHTML+="El mejor valor suma: "+valores[mejor]+"<br>";
}
 
</script>
 
<BODY>
	<input type="button" value="Simular" onClick="pulsa()">
	<div id="capa"></div>
</BODY>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar