JavaScript - nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

 
Vista:
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 30/05/2020 20:04:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
<html>
<head>
<title>T E S T</title>
<style>
* {color:#000000;transition:all 0.4s ease;}
</style>
<script  src="js/main.js"></script>
<script  src="js/reloj.js"></script>
<script src="js/resultados.js"></script>
<link rel='stylesheet' id='sampression-style.css' href="css/diseño.css"/>
<link rel='stylesheet' id='sampression style.css'  href='css/style4e44.css' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='sampression-style.css' href="css/style.css"/>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-size: 24px}
-->
</style>
</head>
<h4 align="center"  >T E S T</h4>
 
 
<body onLoad="funcion">
 
<form style="font:normal 16px sans-serif">
 
<table width="200" height="2182" border="1">
  <tr>
    <td align="center" height="77">
	   <div class="crono_wrapper">
	     <h2 align="center" class="Estilo2" id='crono'>00:00:00</h2>
	      <input type="button" value="Empezar" onClick="empezarDetener(this);">
        </div>
     </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="31"><div align="justify">
      <p align="justify"> <strong>Paciente de 55 años, hipertenso, consulta por dolor precordial   opresivo, de 70 minutos de duración, asociado a disnea. Al examen físico   se aprecia paciente disneico, con presión arterial de 150/100 mmHg y   frecuencia cardíaca de 110 lpm. El examen físico segmentario no aporta   mayor información. Se realiza electrocardiograma que muestra   supradesnivel de segmento ST en DII, DIII y AVF e infradesnivel del   segmento ST en V1 a V4. La conducta más adecuada es:</strong></p>
      <br>
      <p class="pregunta1">
        <input type="radio" name="pregunta1" id="p11">
        Realizar terapia de reperfusión con angioplastia o fibrinolíticos, inmediatamente.</p>
      <p class="pregunta1">
        <input type="radio" name="pregunta1" id="p12">
        Administrar aspirina y realizar ecocardiografía urgente</p>
      <p class="pregunta1">
        <input type="radio" name="pregunta1" id="p13">
        Solicitar troponinas y decidir manejo según resultados.</p>
      <p class="pregunta1">
        <input type="radio" name="pregunta1" id="p14">
        Realizar manejo médico conservador, ya que el infradesnivel del ST en las derivaciones        precordiales contraindica la trombolisis.</p>
      <p class="pregunta1">
        <input type="radio" name="pregunta1" id="p15">
        Iniciar AINEs, como terapia sintomática</p>
      <br>
      <p align="justify"><strong>Paciente de 25 años, previamente sano, consulta por cuadro de larga evolución de ardor epigástrico, irradiado a zona retroesternal, que aparece luego de algunas comidas. También refiere presentar regurgitación frecuente de contenido ácido. El examen físico resulta normal. La conducta más adecuada es: </strong></p>
      <p class="pregunta2">
        <input type="radio" name="pregunta2" id="p21">
        Iniciar omeprazol a dosis estándar, asociado a medidas generales antirreflujo
      <p class="pregunta2">
        <input type="radio" name="pregunta2" id="p22">
        Solicitar endoscopía digestiva alta y actuar según hallazgos</p>
      <p class="pregunta2">
        <input type="radio" name="pregunta2" id="p23">
        Solicitar pHmetría de 24 horas y decidir manejo según hallazgos</p>
      <p class="pregunta2">
        <input type="radio" name="pregunta2" id="p24">
        Solicitar ecografía abdominal ambulatoria</p>
      <p class="pregunta2">
        <input type="radio" name="pregunta2" id="p25">
        Realizar tratamiento erradicador de Helicobacter pylori</p>
      <br>
      <p align="justify"><strong>Hombre de 53 años, fumador de 50 paquetes-año, se realiza   radiografía de tórax como parte de un control de salud. En ella se   observa nódulo de 3 cm en lóbulo superior derecho, de bordes   irregulares, sin otros hallazgos. El examen físico resulta normal. La   conducta inicial más adecuada es:</strong>.</p>
      <p class="pregunta3">
        <input type="radio" name="pregunta3" id="p31">
        Derivar para realización de biopsia de la lesión</p>
      <p class="pregunta3">
        <input type="radio" name="pregunta3" id="p32">
        Solicitar TAC de tórax con contraste</p>
      <p class="pregunta3">
        <input type="radio" name="pregunta3" id="p33">
        Comparar con radiografías previas</p>
      <p class="pregunta3">
        <input type="radio" name="pregunta3" id="p34">
        Iniciar antibióticos y solicitar nueva radiografía en 3 meses.</p>
      <p class="pregunta3">
        <input type="radio" name="pregunta3" id="p35">
        Solicitar baciloscopías</p>
      <br>
      <p align="justify"> <strong>Mujer de 24 años, cursando embarazo de 28 semanas, sin síntomas ni signos de patología.       Se realiza pruebas tiroídeas como parte del control prenatal, con los siguientes resultados:        TSH: 2,9 (VN: 0,4 – 4,0) y T4: 16,8 (VN: 4 -12). El diagnóstico más probable es: </strong>
      <p class="pregunta4">
        <input type="radio" name="pregunta4" id="p41">
        Enfermedad de Basedow-Graves</p>
      <p class="pregunta4">
        <input type="radio" name="pregunta4" id="p42">
        Elevación de TBG</p>
      <p class="pregunta4">
        <input type="radio" name="pregunta4" id="p43">
        Enfermedad de Hashimoto</p>
      <p class="pregunta4">
        <input type="radio" name="pregunta4" id="p44">
        Tiroiditis silente</p>
      <p class="pregunta4">
        <input type="radio" name="pregunta4" id="p45">
        Hipertiroidismo subclínico</p>
      <br>
      <p>quinta pregunta del test... La respuesta es B.</p>
      <p class="pregunta5">
        <input type="radio" name="pregunta5" id="p51">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta5">
        <input type="radio" name="pregunta5" id="p52">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta5">
        <input type="radio" name="pregunta5" id="p53">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta5">
        <input type="radio" name="pregunta5" id="p54">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta5">
        <input type="radio" name="pregunta5" id="p55">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <br>
      <p>sexta pregunta del test... La respuesta es C.</p>
      <p class="pregunta6">
        <input type="radio" name="pregunta6" id="p61">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta6">
        <input type="radio" name="pregunta6" id="p62">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta6">
        <input type="radio" name="pregunta6" id="p63">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta6">
        <input type="radio" name="pregunta6" id="p64">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta6">
        <input type="radio" name="pregunta6" id="p65">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <br>
      <p>septima pregunta del test... La respuesta es D.</p>
      <p class="pregunta7">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p71">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta7">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p72">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta7">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p73">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta7">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p74">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta7">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p75">
        Texto de la respuesta D.</p>
		<br>
      <p>octava pregunta del test... La respuesta es D.</p>
      <p class="pregunta8">
        <input type="radio" name="pregunta8" id="p81">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta8">
        <input type="radio" name="pregunta8" id="p82">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta8">
        <input type="radio" name="pregunta8" id="p83">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta8">
        <input type="radio" name="pregunta8" id="p84">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta8">
        <input type="radio" name="pregunta8" id="p85">
        Texto de la respuesta D.</p>
		<br>
      <p>novena pregunta del test... La respuesta es D.</p>
      <p class="pregunta9">
        <input type="radio" name="pregunta9" id="p91">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta9">
        <input type="radio" name="pregunta9" id="p92">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta9">
        <input type="radio" name="pregunta9" id="p93">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta9">
        <input type="radio" name="pregunta9" id="p94">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta9">
        <input type="radio" name="pregunta9" id="p95">
        Texto de la respuesta D.</p>
		<br>
      <p>decima pregunta del test... La respuesta es D.</p>
      <p class="pregunta10">
        <input type="radio" name="pregunta10" id="p101">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta10">
        <input type="radio" name="pregunta10" id="p102">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta10">
        <input type="radio" name="pregunta10" id="p103">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta10">
        <input type="radio" name="pregunta10" id="p104">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta10">
        <input type="radio" name="pregunta10" id="p105">
        Texto de la respuesta D.</p>
		<br>
      <p>oncena pregunta del test... La respuesta es D.</p>
      <p class="pregunta11">
        <input type="radio" name="pregunta11" id="p111">
        Texto de la respuesta A.</p>
      <p class="pregunta11">
        <input type="radio" name="pregunta11" id="p112">
        Texto de la respuesta B.</p>
      <p class="pregunta11">
        <input type="radio" name="pregunta11" id="p113">
        Texto de la respuesta C.</p>
      <p class="pregunta11">
        <input type="radio" name="pregunta11" id="p114">
        Texto de la respuesta D.</p>
      <p class="pregunta11">
        <input type="radio" name="pregunta7" id="p75">
        Texto de la respuesta D.</p>
    </div></td>
  </tr>
</table>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<br>
<hr>
<h2 align="center" id="resultado">Aciertos: 0</h2>
<p align="center"><input type="button" value=" R E S U L T A D O " onClick="resultado()"/></p>
</form>
 
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por joel (895 intervenciones) el 31/05/2020 10:00:46
Hola Mismel, la manera correcta, seria que las preguntas y respuestas, estuvieran en un array para irlas mostrando aleatoriamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 31/05/2020 15:42:14
Como es q soy nuevo con esto del Javascript y no sé cómo insertar el array
Me podrías hacer un ejemplo para las tres primeras preguntas y luego yo veo cómo lo modifico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por katas (70 intervenciones) el 31/05/2020 18:46:36
Crear un array es sencillo...

1
const miVariables=["pregunta 1", "pregunta 2", ...];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 31/05/2020 19:02:59
Podrías ser más específico por favor un ejemplo más detallado puede q para ti sea facil yo no lo veo así ya q no manejo bien la nomenclatura técnica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 31/05/2020 21:56:06
Saludos Mismel,

puesto que los textos son largos, tienen que estar ahí, etc. Una posible solución puede ser mostrar / ocultar secciones, preguntas y respuestas completas, de forma aleatoria. También pensé en Arrays, como ya te han indicado. Resulta menos práctico, ralentiza el proceso...

P.D.: El original y la variante, la hice para un usuario del Foro.

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/JavaScript/1637587-Crear-un-test-en-Javascript.html

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 31/05/2020 22:54:53
De echo ese test lo vi en una ocasión y m sirvió de mucho ahora lo q nesecito es hacer q estas preguntas sean aleatorias las cómo puedo hacerlo
Ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 01/06/2020 16:05:19
Ese test ya lo había visto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 24
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por Victorio (11 intervenciones) el 01/06/2020 00:43:08
Pasos que debes seguir (todo entre las etiquetas <script> para poder ejecutar el código JavaScript)

1) Crea un array con todas las preguntas:
1
2
const preguntas = ["Como estas?", "¿Que edad tienes?, ¿Estas ahi?]

2) Haz un shuffle a ese array

1
2
3
preguntas.sort(function() {
       return .5 - Math.random();
});

3) Mapealo para mostrarlo en el html poco a poco. Con mapear me refiero a que para cada pregunta del array mostrarla en html.

1
2
3
preguntas.map((pregunta) => {
	return '<p>' + pregunta + '</p>';
});



Si sigues estos pasos es bastante sencillo. Te recomiendo abstraerte en cada paso. No hagas una cosa hasta tener la anterior. Busca información en google (sobre todo realiza las búsquedas en inglés) y te saldrá fácil.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por mismel (24 intervenciones) el 01/06/2020 00:48:46
me quieres decir que cuando lo mapee esa parte la escribo en html o en el archivo js
y disculpame que sea tan ignorante en esto pero como iniciaria el archivo js cuando lo cree me pudieras dar este ultimo detalle

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

nesecito q las preguntas sean aleatorias ayuda por favor

Publicado por mismel (24 intervenciones) el 28/06/2020 09:00:13
y como agregó las respuestas m pudieras decir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar