JavaScript - resolucion de unos ejercicios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 31 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

resolucion de unos ejercicios

Publicado por luis (5 intervenciones) el 23/06/2020 21:09:03
buenas tardes tengo que realizar dos ejercicios y me gsuatria que alguien me pudiera ayudar, si es asi gracias e antemano.
1. Crea una página que contenga tres elementos ‘div’ con algo de texto en su interior.
a. Al pasar el ratón por encima del primer ‘div’, que se le asigne un borde azul y punteado de 3px
de grosor.
b. Al hacer clic en el segundo ‘div’, que el tamaño del texto contenido aumente en 5px y se ponga
de color verde.
c. Al hacer doble clic en el tercer ‘div’, que se le asigne un alto de 250px y una imagen de fondo.

2 Crea una página que componga una lista de elementos que se van leyendo desde un cuadro de texto.

ej2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

resolucion de unos ejercicios

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/06/2020 10:14:35
Hola Luis, tienes el código HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 31 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

resolucion de unos ejercicios

Publicado por luis (5 intervenciones) el 24/06/2020 19:50:23
Hola Joel no no he realizado nada aun, era por si lo tenia alguno de este foro,y viendo yo el código poder llegar a entender lo que me piden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

resolucion de unos ejercicios

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/06/2020 00:20:56
Saludos Luís,

a ver si te sirven adaptando estos ejemplos:

Ejercicio 1:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
div {margin:8px;border:1px solid black;padding:8px}
</style>
</head>
<body>
<div onmouseover="this.style='border:3px dotted blue'">DIV borde azul, etc.</div>
 
<div onclick="this.style='font-size:18px;color:green'">Texto color, etc.</div>
 
<div ondblclick="this.style='height:250px;background:url(img_tree.png)'">Imagen fondo, etc.</div>
</body>
</html>

Ejercicio 2:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<h2>Listas de elementos</h2>
 
<p>Elementos ordenados:</p>
<ol>
  <li>Elemento 1</li>
  <li>Elemento 2</li>
  <li>Elemento 3</li>
</ol>
 
<p>Elementos sin orden:</p>
<ul>
  <li>Elemento</li>
  <li>Otro</li>
  <li>Etc.</li>
</ul>
 
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 31 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

resolucion de unos ejercicios

Publicado por luis (5 intervenciones) el 25/06/2020 21:50:37
Muchas gracias,
Espero que si me serviran por lo menos como punto de partida.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar