JavaScript - localStorage no funciona en dominio/hosting

 
Vista:
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 25/06/2020 14:27:38
pues después de muchas pruebas (faltan aún) ha llegado el momento de probar un programita en mi pagina web, el detalle que el localStorage no funciona, activo y desactivo el checkbox, pero el get y el set funcionan y no funcionan, probé unos parámetros que encontré pero no hubo cambio, en mi PC de pruebas con phpmyadmin y localhost no tengo ningún problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<td><label class='pure-material-checkbox'><input type='checkbox' name='checkbox' id='box-".$fila['id']."' onclick='clicked(this);'><span></span></label></td>
 
<script>
let chkStat = [];
    function clicked(box) {
        let boxData = {'id': box.id, 'checked': box.checked};
        chkStat.push(boxData);
        localStorage.setItem('chkStat', JSON.stringify(chkStat), 'localKey', 'localValue');
        box.disabled = true;
    }
 
    window.addEventListener('load', function() {
        chkStat = JSON.parse(localStorage.getItem('chkStat', 'localKey')) || [];
        chkStat.forEach(item => {
            let check = document.querySelector(`#${item.id}`);
            check.checked = item.checked;
            check.disabled = true;
        });
    });
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 25/06/2020 19:45:20
Esas dos últimas fueron para probar, porque con el código original, osea chkStat y el JSON tampoco, funciona una vez y ya no vuelve a trabajar y eso en el dominio web, porque si lo pruebas en localhost no falla, es extraño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 25/06/2020 20:21:03
aquí el código original

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
let chkStat = [];
    function clicked(box) {
        let boxData = {'id': box.id, 'checked': box.checked};
        chkStat.push(boxData);
        localStorage.setItem('chkStat', JSON.stringify(chkStat));
        box.disabled = true;
    }
 
    window.addEventListener('load', function() {
        chkStat = JSON.parse(localStorage.getItem('chkStat')) || [];
        chkStat.forEach(item => {
            let check = document.querySelector(`#${item.id}`);
            check.checked = item.checked;
            check.disabled = true;
        });
    });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por joel (895 intervenciones) el 26/06/2020 08:18:29
Hola Daniel, yo este código lo veo perfecto!!!

Has revisado la consola del navegador, haber si hay algún error?

Lo tienes publicado en internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 26/06/2020 12:40:52
no me da ningún error y si, el mismo programa lo tengo publicado en mi dominio/host, la cosa que funciona una vez y ya no vuelve a trabajar :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por Joel (895 intervenciones) el 26/06/2020 20:40:17
Nos puedes indicar la url para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 26/06/2020 21:27:21
respóndeme en el chat, para más rápido el contacto joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/06/2020 11:53:12
Cuando llegue ya no estabas!!! haber si conseguimos charlar... es muy extraño esto que te pasa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 27/06/2020 13:42:40
ya estoy acá, respondeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 26/06/2020 15:13:04
me acaba de tirar este error, justamente en la pagina donde tengo la función, en las otras paginas no me lo arroja, no se si va por ahí la cosa


Captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 26/06/2020 22:19:34
pues bueno, les cuento que estoy llegando a la conclusión que hay un conflicto con PHP, les cuento mis pruebas

puse un checkbox en mi pagina de inicio con la misma función, decir que en ella solo hay codigo html y funciona!!!!, pero, si voy a la pagina (php y html) donde tengo mi tabla y mi checkbox original y lo activo, el de la pagina de inicio deja de funcionar, algo en la pagina donde muestro mi tabla esta causando todo el circo, a ver si alguien da luz a esta situación, rarisimo :V

esta la captura del error también que no se a que se deba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de deniel
Val: 17
Ha disminuido su posición en 68 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

localStorage no funciona en dominio/hosting

Publicado por deniel (9 intervenciones) el 26/06/2020 23:11:08
Este error me arroja el checkbox de la pagina de inicio cuando le hago check al checkbox de mi tabla, el js es la función del primer post, la llamo por separado para tener menos codigo, pasa lo mismo teniendo el script en el mismo archivo.

Captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar