JavaScript - Botón de copiar texto de un input

 
Vista:
Imágen de perfil de dani
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Botón de copiar texto de un input

Publicado por dani (3 intervenciones) el 27/08/2020 03:53:36
Hola, realmente no sé nada sobre javascript pero me gusto un código que me encontré en internet
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<ul class="actions">
<li><input id="text1" type="text" name="m3u" size="32" value="texto numero uno" onClick="this.select()" readonly="readonly"></li>
<li><input id="copy" type="button" class="current" value="Copiar"></li></br></br>
 
<script type="text/javascript">
    var button = document.getElementById("copy"),
        input = document.getElementById("text1");
 
    button.addEventListener("click", function(event) {
        event.preventDefault();
        input.select();
        document.execCommand("copy");
    });
</script></ul>

Funciona re bien, para copiar el texto del input pero ahora es cuando no logro hacer que funcione con varios cuadros de textos con sus respectivos botones, tenia pensado algo asi
1
2
3
4
5
6
7
8
<li><input id="text1" type="text" name="m3u" size="32" value="texto numero uno" onClick="this.select()" readonly="readonly"></li>
<li><input id="copy" type="button" class="current" value="Copiar"></li></br></br>
 
<li><input id="text2" type="text" name="m3u" size="32" value="texto numero DOS" onClick="this.select()" readonly="readonly"></li>
<li><input id="copy" type="button" class="current" value="Copiar"></li></br></br>
 
<li><input id="text3" type="text" name="m3u" size="32" value="texto numero TRES" onClick="this.select()" readonly="readonly"></li>
<li><input id="copy" type="button" class="current" value="Copiar"></li></br></br>

Es posible, alguien puede guiarme o ayudarme?, desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de dani
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Botón de copiar texto de un input

Publicado por dani (3 intervenciones) el 27/08/2020 15:41:18
Genial, gracias eso sin dudas me ayudará mucho!
Hay alguna manera de que cuando se pulse el botón haga una selección al texto del input de manera a saber cual fue copiado?, o bien un aviso de que se copió el texto
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dani
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Botón de copiar texto de un input

Publicado por dani (3 intervenciones) el 27/08/2020 18:45:12
Es perfecto!, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar