JavaScript - Que problema tiene este codigo? saber si una cadena es polindromo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Que problema tiene este codigo? saber si una cadena es polindromo

Publicado por Jean (22 intervenciones) el 02/09/2020 20:18:40
Hola, por algun motivo este codigo no se ejecuta pero a su vez tampoco me indica ningun error desde la consola, alguien sabe porque....

Su funcion es determinar si las palabras son palindromos (que se leen igual del derecho y del revés) o no
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!doctype html>
<head>
<script>
    function pal(){
    var texto = document.getElementById("palabra").value;
    var i = 0
    for(i < texto.length; i++;)
    {
        if (texto[i]!=texto[texto.length-i-1])
    {document.write("No es un palandrimo");}
    else
    {document.write("Es un palindromo");}
    }
    }
</script>
</head>
<body>
    <input name="palabra" id="palabra">
    <button onclick="pal()">Respuesta</button>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan Dario
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Que problema tiene este codigo? saber si una cadena es polindromo

Publicado por Ivan Dario (6 intervenciones) el 03/09/2020 03:42:28
No tengo mucha experiencia analizando codigo, pero investigando realice uno similar y quizas te sirva, se que no fue lo que preguntaste pero solo tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
let palabra = prompt("Ingresa una palábra o frase");
const palindroma = (palabra = "") => {
    if (!palabra) return console.warn("No ingresaste ninguna palábra o frase");
 
    palabra = palabra.toLowerCase();
    let alReves = palabra.split("").reverse().join("");
 
    return (palabra === alReves)
        ? console.info(`Sí es palindroma, palábra original: ${palabra}, palábra al revés ${alReves}`)
        : console.info(`No es palindroma, palábra original: ${palabra}, palábra al revés ${alReves}`);
}
 
palindroma(palabra);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Que problema tiene este codigo? saber si una cadena es polindromo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/09/2020 08:17:55
Hola Jean, es muy importante tabular bien el código... tienes un error en el for() y en la posicion de los alert()...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!doctype html>
<head>
<script>
    function pal(){
        var texto = document.getElementById("palabra").value;
        var i = 0
        for(; i < texto.length; i++)
        {
            if (texto[i]!=texto[texto.length-i-1])
            {
                document.write("No es un palandrimo");
                return;
            }
        }
        document.write("Es un palindromo");
    }
</script>
</head>
<body>
    <input name="palabra" id="palabra">
    <button onclick="pal()">Respuesta</button>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar