JavaScript - Otra forma de validar un String

 
Vista:
Imágen de perfil de Ivan Dario
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Otra forma de validar un String

Publicado por Ivan Dario (6 intervenciones) el 03/09/2020 04:32:49
Hola buenas noches, de que otra forma puedo hacer esta validación? no me funciona:

1
if (typeof cadena !== "String") return console.warn(`El valor "${cadena}" que ingresaste, NO es una cadena de texto`);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Otra forma de validar un String

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/09/2020 11:42:26
Hola Ivan, ahí tienes un error, "String" va en minúsculas!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ivan Dario
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Otra forma de validar un String

Publicado por Ivan Dario (6 intervenciones) el 06/09/2020 00:19:09
Gracias mi hermano, no lo sabia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar