JavaScript - Boton siguiente y anterior para audios

 
Vista:

Boton siguiente y anterior para audios

Publicado por Draki (5 intervenciones) el 22/10/2020 16:44:50
Buenas,

Nos han pedido en un ejercicio que hagamos un reproductor de música y no sé como hacer el botón siguiente y anterior. Tanto play, pause y subir o bajar volumen los he hecho con "document.getElementById('').play() o lo que sea, pero para lo que me faltan no sé hacerlos.

Cómo podría hacerlo?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Boton siguiente y anterior para audios

Publicado por Draki (5 intervenciones) el 22/10/2020 22:20:55
Habría alguna forma de hacerlo más sencillo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Boton siguiente y anterior para audios

Publicado por joel (895 intervenciones) el 23/10/2020 08:05:00
Si claro... al final lo único que tienes que hacer es cambiar el src por la siguiente o el anterior canción!!!

Como tienes tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar