JavaScript - Div que aparece y desaparece al hacer clic en enlace

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo Teherán
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Div que aparece y desaparece al hacer clic en enlace

Publicado por Eduardo Arroyo Teherán (176 intervenciones) el 17/11/2020 23:39:59
Hola a Todos espero me puedan ayudar, tengo un enlace que al ser "clickeado" me muestra un div y al ser nuevamente seleccionado o "clickeado" se oculta ese div que aparece.. me gustaría que el texto que dice mostrar al ser pulsado cambie a ocultar y asi sucesivamente.. acá pongo el code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
 
<head>
<title>Ejemplo</title>
 
<script languaje="Javascript">
document.write('<style type="text/css">div.cp_oculta{display: none;}</style>');
function MostrarOcultar(capa,enlace)
{
    if (document.getElementById)
    {
        var aux = document.getElementById(capa).style;
        aux.display = aux.display? "":"block";
    }
}
</script>
 
</head>
 
<body>
 
        <p><a class="texto" href="javascript:MostrarOcultar('texto1');">Mostrar</a></p>
 
            <div class="cp_oculta" id="texto1">ESTO SE MUESTRA</div>
</body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Div que aparece y desaparece al hacer clic en enlace

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/11/2020 06:25:50
Hola Eduardo, siguiendo tu código, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
 
<head>
<title>Ejemplo</title>
 
<script languaje="Javascript">
document.write('<style type="text/css">div.cp_oculta{display: none;}</style>');
function MostrarOcultar(capa)
{
    if (document.getElementById)
    {
        var aux = document.getElementById(capa).style;
        aux.display = aux.display ? "" : "block";
        document.getElementById("enlace").text = aux.display ? "Ocultar" : "Mostrar";
    }
}
</script>
 
</head>
 
<body>
 
    <p><a id="enlace" class="texto" href="javascript:MostrarOcultar('texto1');">Mostrar</a></p>
 
    <div class="cp_oculta" id="texto1">ESTO SE MUESTRA</div>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Div que aparece y desaparece al hacer clic en enlace

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 18/11/2020 19:15:21
Mil gracias, funciona de maravilla!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar