JavaScript - funcion onchange en input date

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion onchange en input date

Publicado por SARA (11 intervenciones) el 11/12/2020 00:44:58
buen dia, como puedo hacer para que la siguiente funcion se ejecute mediante onchange en un input tipo date?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
function calculatotaldlls(){
var tipodecambio = document.getElementById("tipodecambio").value;
var montoiva = document.getElementById("montoiva").value;
var totaldlls = document.getElementById("totaldlls").value;
var total = document.getElementById("total").value;
 
var totalp = (tipodecambio*totaldlls);
document.getElementById("total").value = totalp.toFixed(2);
 
}
</script>
 
<input type="date" name="fecha" id="fecha" onchange="calculatotaldlls();"/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion onchange en input date

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/12/2020 04:59:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Así como lo tienes se ejecuta la función cuando se cambia la fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

funcion onchange en input date

Publicado por SARA (11 intervenciones) el 11/12/2020 15:29:50
ayer intente y no funcionaba y ya hoy si permite, no se ha que se deba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar