JavaScript - Filtrar lista JS

 
Vista:
Imágen de perfil de luiohol
Val: 9
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Filtrar lista JS

Publicado por luiohol (3 intervenciones) el 23/12/2020 21:09:53
Hola, estoy aprendiendo JS y no me sale el filtrado de lista. la consigna es: Crear una fucion dada una lista de palabras y que nos devulva una lista nueva con las palabras que tengan menos de 6 caracteres...
Estoy fallando en la condición.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
let palabra =["chocolate", "Mantecol", "Mani"]
 
function filtrarLargas(palabra){
  let largas=[];
  for (let i of palabra){
    if (longitud(i.palabra > 6)){
      agregar(largas,i);
    }
  }
  return largas;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Filtrar lista JS

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 23/12/2020 23:10:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
let palabra =["chocolate", "Mantecol", "Mani"]
 
function filtrarLargas(palabra){
	return palabra.filter(word => word.length <= 6);
}
 
console.log( filtrarLargas(palabra) );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de luiohol
Val: 9
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Filtrar lista JS

Publicado por luiohol (3 intervenciones) el 23/12/2020 23:22:05
Muchas gracias!

Hay algun método para resolverlo con for? y así retomar una lista nueva?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Filtrar lista JS

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 24/12/2020 00:09:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
let palabra =["chocolate", "Mantecol", "Mani"]
 
function filtrarLargas(palabra){
	palabraFiltrada = [];
	for( item of palabra ){
		if( item.length <=6 ){
			palabraFiltrada.push(item);
		}
	}
	return palabraFiltrada;
}
 
console.log( filtrarLargas(palabra) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar