JavaScript - ejercicio crear script con ventanas emergentes.

 
Vista:

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por kurilin_82 (18 intervenciones) el 23/12/2020 21:34:17
buenas a todos, estoy intentando hacer este ejercicio y no hay manera, a ver si alguien me puede echar una mano:

"Hacer un script que mediante ventanas, nos pida confirmación para acceder una URL: "www.google.es" . Debe ofrecer ir o cancelar la acción"

un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 23/12/2020 23:19:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No esta muy claro, ¿será esto?
1
2
3
if( confirm('Deceas ir a google.es') ){
	location.href='https://www.google.es';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por Kurilin_82 (18 intervenciones) el 23/12/2020 23:33:10
Buenas!! Yo entiendo que me está pidiendo que al darle al enlace de la página web, me aparezca una ventana emergente con dos opciones: una que le daría que”sí” para entrar, y me entraría a la web; y otra que sería cancelar, y no me entraría a la web.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 24/12/2020 00:01:29
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<a href="https://www.google.es" title="Google"> google.es </a>
 
<script>
	Array.from(document.querySelectorAll('a')).map(function(link){
		link.addEventListener('click', function(e){
			e.preventDefault();
			if( confirm('Deceas ir a '+this.title) ){
				location.href=this.href;
			}
		});
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por kurilin_82 (18 intervenciones) el 24/12/2020 10:15:08
Buenas!! y gracias por la respuesta ante todo.

He hecho lo que me comentas, me sale una página HTML con mi enlace a la página web, le doy y me entra directamente. No me sale ni ventana emergente con las dos opciones de aceptar o rechazar ("la entrada") ni nada.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 24/12/2020 18:17:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puede ser que tengas bloqueado la ejecución de JavaScript, por ejemplo en Microsoft Edge en la barra de dirección muestra un icono de bloqueo. En Internet Explorer aparece una barra abajo con el botón "Permitir contenido bloqueado"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por kurilin_82 (18 intervenciones) el 24/12/2020 20:52:02
Buenas noches, lo estoy intentando de nuevo y nada como antes, he desbloqueado el addon que tengo para los pop-ups y me sigue sín salir ninguna ventana emergente que me pregunte si entrar o no a la página web, es más le doy al enlace que me sale y me entra directamente. Te pongo el código que puse:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Mostrar texto de cabecera y párrafos</title>
    <script type="text/javascript" src="js/ejemplo.js"></script>
  </head>
  <body>
 
    <a href="https://google.es" title="Google"> google.es </a>
 
  </body>
</html>



1
2
3
4
5
6
7
8
Array.from(document.querySelectorAll('a')).map(function(link){
    link.addEventListener('click', function(e){
        e.preventDefault();
        if( confirm('Deseas ir a '+this.title) ){
            location.href=this.href;
        }
    });
});


un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/12/2020 08:39:50
Fíjate que Alejandro te puso primero el link y luego el código javascript, y tu lo has puesto al revés!!!
Pon el JS al final de tu pagina, después de los enlaces!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicio crear script con ventanas emergentes.

Publicado por kurilin_82 (18 intervenciones) el 25/12/2020 11:56:13
Buenos días!!! Valeeeee, ahora sí que me funciona, no había caído en el orden, ahora me va perfecto.

Muchas gracias a los dos y felices fiestas!!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar