JavaScript - admin:199 Uncaught ReferenceError: e is not defined at HTMLButtonElement.onclick (

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

admin:199 Uncaught ReferenceError: e is not defined at HTMLButtonElement.onclick (

Publicado por Angel (9 intervenciones) el 03/01/2021 21:35:39
¿Por qué recibo este error?
Javascript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
const popup = document.getElementById('adduser');
if(popup){
    popup.addEventListener('click',showpopup);
} else{
    console.log("Null");
}
 
function showpopup(e){
    const formadmin = document.getElementById('form-create-user');
    formadmin.classList.add('btn-active');
 
 
    e.preventDefault();
}

HTML form:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id="form-create-user">
<form class="card w-50" action="POST">
    <label for="name">Nombre</label>
    <input  class="form-control" type="text" name="name">
    <label>Email</label>
    <input class="form-control" type="text" name="email" >
    <label>Contraseña</label>
    <input class="form-control" type="password" name="password" >
    <label>Confirmar Contraseña</label>
    <input class="form-control" type="password" name="confirm-password" >
 
</form>
</div>

HTML Button:
1
<button onclick="showpopup(e)" clientIdMode="static" id="adduser" class="btn btn-primary btn-adminbutton">Add user</button>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

admin:199 Uncaught ReferenceError: e is not defined at HTMLButtonElement.onclick (

Publicado por joel (895 intervenciones) el 04/01/2021 11:03:31
Hola Angel, en tu código tiene dos veces definido el evento click en el boton, lo que no es necesario hacerlo dos veces.

Sobre tu error, desde tu boton, pasas como parámetro la variable "e" en esta linea:
1
<button onclick="showpopup(e)" clientIdMode="static" id="adduser" class="btn btn-primary btn-adminbutton">Add user</button>
... y que valor tiene la variable "e"???

Creo que lo tenes mal, y que la linea tendría que ser así:
1
<button onclick="showpopup" clientIdMode="static" id="adduser" class="btn btn-primary btn-adminbutton">Add user</button>
Por defecto, cuando se genera un evento, se pasa la variable relacionada al evento de manera automática.

Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

admin:199 Uncaught ReferenceError: e is not defined at HTMLButtonElement.onclick (

Publicado por Angel (9 intervenciones) el 04/01/2021 13:18:03
Ya funciona, muchisimas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar