JavaScript - Barra de progreso para <video>

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 59 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Barra de progreso para <video>

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 07/01/2021 21:13:33
Hola, me gustaría aprender a hacer una barra de progreso para un vídeo, en el que se pueda cambiar el minuto del video, ver en qué minuto va, etc.

Espero me podáis ayudar :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Barra de progreso para <video>

Publicado por Matias Marcelo (2 intervenciones) el 07/01/2021 22:32:00
Hola creo que lo que estas buscando es esto:
1
2
3
video.addEventListener("seeking", function () {
    console.log('Se esta buscando en el video', this.currentTime);
});

el evento seeking lo que hace es estar al tanto cuando adelantamos o retrocedemos un video, y la propiedad currentTime nos permite acceder a la ubicacion del tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Barra de progreso para <video>

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 07/01/2021 23:17:53
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En este tema Barra de progreso de audio deje una respuesta que puede servirte y te dejo este código con el cual lo puedes complementar.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<style>
	#barra{
		border:solid 1px #ccc;
		width:500px;
		height:5px;
	}
	#progreso{
		background-color:#0F0;
		height:100%;
		width:0;
	}
</style>
<div id="barra">
	<div id="progreso"></div>
</div>
 
<script>
	document.getElementById('barra').addEventListener('click', function(){
		document.getElementById('progreso').style.width=event.layerX-this.offsetLeft;
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar