JavaScript - Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

 
Vista:
Imágen de perfil de Audis
Val: 13
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por Audis (3 intervenciones) el 13/01/2021 18:51:47
Hola a toda la comunidad, tengo una inquietud que no he podido descifrar y es un error que me sale al ejecutar el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function mapString(string) {
 
    let map = {};
    for (let i = 0; i < string.length; i++) {
        var letter = string[i];
 
        if (map[letter]) {
 
            

map[letter].push(i); // Aquí me genera el error

 
        }
        else {
 
            map[letter] = [i];
        }
    }
    return map;
}

y no tengo como solucionarlo. Solicito ayuda a la comunidad a ver cuál es la solución. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por joel (895 intervenciones) el 13/01/2021 19:00:40
Hola Audis, acabo de ejecutar tu código y me ha funcionado perfectamente!!!

1
mapString("casa")
me ha devuelto:
1
{c: [0], a: [1, 3], s: [2]}


Que error te genera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Audis
Val: 13
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por Audis (3 intervenciones) el 13/01/2021 23:08:58
Hola, gracias por tu respuesta. Pero no se por qué a mi, en mi Pc, me sale error ahí. He buscado a ver si hay algo mal escrito pero no encuentro nada. Revisaré compatibilidad de mis navegadores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por miguelZ (18 intervenciones) el 13/01/2021 23:19:06
Agrega todo el codigo involucrado en tu prueba tal vez el problema no sea la funcion que declares sino el codigo complementario o el texto de prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Audis
Val: 13
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por Audis (3 intervenciones) el 14/01/2021 04:24:10
Gracias por el apoyo creo que era un caracter no reconocible por el editor. Lo volví a escribir y ejecutó bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Adición de datos a propiedades de objetos con Push()

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/01/2021 08:24:44
Ah, perfecto!!! Yo lo copie tal cual lo has publicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar