JavaScript - Necesito ayuda para llevar a cabo estos scripts, son para el instituto y no me salen... ando apurado

 
Vista:

Necesito ayuda para llevar a cabo estos scripts, son para el instituto y no me salen... ando apurado

Publicado por twitchtobalito (1 intervención) el 25/01/2021 00:41:43
1. Escribe un script que pida 10 números por pantalla y luego pregunte operación se quiere hacer con ellos mostrando después el resultado.

2. Escribe un script que lea una cadena de texto y genere un array con las palabras que contiene. Luego se debe mostrar la siguiente información:

Número de palabras que tiene el array.
Mostrar la primera palabra y la última palabra.
Mostrar las palabras en orden inverso.

3. Escribe un script de JavaScript que visualice el día del mes, el número correspondiente al mes, el año, la hora, el minuto y los segundos actuales.

4. Escribe un script de JavaScript que calcule el factorial de los números enteros que el usuario vaya escribiendo. El programa calculará mediante una iteración, hasta que el usuario cancele la ejecución. El archivo externo de JavaScript denominará: "factorial.js". El factorial se calculará mediante una función. La suma y el producto deben ser funciones.

5. Escribe un script que permita añadir contenido en la página web. Se trata de crear una lista de Paises y por cada elemento de esta lista, se debe crear una sublista con el continente al que pertenece el país, la lengua mayoritaria que se charla en el país y su moneda (aunque se ha pedir por pantalla). La lista debe tener los siguientes estilos: color de la letra rojo, tamaño del elementos 20pt.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 211
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

script que pida 10 números por pantalla y luego pregunte operación se quiere hacer con ellos

Publicado por Joan (11 intervenciones) el 25/01/2021 08:03:39
No has mostrado tu código para poder ver donde te has equivocado...

Aquí tienes el primero:

1
2
3
4
5
6
<script>
lista=Array.from(Array(10)).map((_,i) => prompt("Indica el numero "+i));
ope=prompt("Indica la operación a realizar (+, -, *, /) ");
resultado=lista.slice(1).reduce((acum, el) => eval(acum + ope + el), lista[0]);
document.write("El resultado de "+ope+" la lista "+lista+" es "+resultado);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar