JavaScript - Borra tr de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borra tr de una tabla

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 07/03/2021 16:06:15
Hola Nuevamente. Necesito borrar elementos de una tabla pero en forma dinámica. El tema es así: Tengo un select en el cual elijo un valor. Cuando elijo ese valor automáticamente se debe borrar en la tabla todas las filas que contengan ese valor. Por ejemplo:
Pieza - Trabajo
022 Trabajo1
022 Trabajo2
021 Trabajo3
020 Trabajo4

Cuando en el select elijo 022 que me borre automáticamente las dos primeras filas. es decir que me borre todas las fillas que contengan 022.

Se podrá hacer? Me ayudan con esto?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borra tr de una tabla

Publicado por joel (895 intervenciones) el 08/03/2021 08:27:42
Hola Francisco, puedes publicar el código que tienes para poder modificarlo para que se eliminen las filas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borra tr de una tabla

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 08/03/2021 16:50:16
Hola Joel: Ya lo solucioné. De todas formas este es el còdigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function eliminar_filas(pieza){
 
	var tableReg = document.getElementById('listado');
    var searchText = pieza;
	var cc = tableReg.rows.length;
 
    for (var i = 1; i < cc; i++) {
 
        var cellsOfRow = tableReg.rows[i].getElementsByTagName('td');
 
        for (var j = 0; j < cellsOfRow.length; j++) {
            var compareWith = cellsOfRow[j].innerHTML.toLowerCase();
            if (searchText.length == 0 || (compareWith.indexOf(searchText) > -1)) {
 
				tableReg.deleteRow(i);
				i = i-1;
				tableReg.rows[i].style.display = 'none';
            }
        }
	}
 
}

Lo que pasaba es que no ponia i = i-1 despues de eliminar una fila. Entonces no eliminaba todas las que cumplian la condición..

Muchas Gracias Igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Borra tr de una tabla

Publicado por joel (895 intervenciones) el 08/03/2021 19:26:22
Gracias por compartirlo Francisco!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar