JavaScript - Problema con esta Función

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con esta Función

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 11/03/2021 14:01:31
Hola a todos. Tengo el siguiente porblema con esta función: en mi archivos main.js tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var respu = habilita_nat1(hiddenInput18.value);
 
if(respu = "SI"){
      agregar_trat('18');
}
 
function habilita_nat1(pieza){
	var vpieza = pieza;
	$(document).ready(function(){
 
		$.ajax({
			url:'./php/buscar_habnat.php',
			method: 'GET',
			data: {
			pieza:vpieza
			}
		}).done(function(res){
			return res;
 
		});
 
	});
}

El problema es que puedo hacer que me devuelva la respuesta. Es decir, cuando ejecuto esto me sale que respu es UNDEFINED. Que estoy haciendo mal. Ya llevo varias horas y no encuentro error.

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con esta Función

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/03/2021 15:55:08
Hola Francisco, entiendo que en este código faltan lineas, cierto?

Hay que ver que es hiddenInput18 y que hace al función habilita_nat1()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con esta Función

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 11/03/2021 16:09:52
Hola Joel, si si faltan lineas, lo que pasa es que es un codigo muy largo para copiarlo todo, pero te explico, en el hiddeninput18 hay un valor, por ejemplo 18 y la función habilita_nat1 lo que hace es con ese valor que le paso como parametro hace una consulta a la base de datos para ver si ese valor habilita o no algo. Entonces lo que tengo que devolver es eso, SI si habilita y NO sino habilita. Todo eso lo hace en forma correcta, lo que no puedo hacer es que me devuelva ese valor para continuar con las demás líneas.

Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con esta Función

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/03/2021 17:36:03
Entiendo entonces que el problema esta en esa función, no? (habilita_nat1) que no devuelve el valor correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con esta Función

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/03/2021 19:13:01
Puedes publicar la función para ver donde esta el problema?

Revisa que el valor que se envía es el esperado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar