JavaScript - Carga a traves de AJAX

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 11/03/2021 19:01:33
Buenas, debo realizar una carga a través de AJAX desde el index. Hice el script y se carga bien, el problema viene que al cargar los otros .html no se cargan los scripts que utilizo en ellos, como un script de calculo, script de mapa o script de galería de fotos. Me podríais decir a que se puede deber esto ?. Os pongo el body de mi index que es lo que quiero cargar (en los demás archivos .html tienen el mismo body con diferentes scripts). Si hace falta mas informació subiría los archivos en cuestión sin problemas. Muchas gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<body>
    <header>
        <div class="div_header">
           <span class="imagen_long"></span>
           <a href="css/estilos.css" class="imagen_long"></a>
        </div>
        <div class="navbar" id="navbar">
            <a href="#" id="index">Inicio</a>
            <a href="#" id="portfolio">Portafolio</a>
            <a href="#" id="presupuesto">Presupuesto</a>
            <a href="#" id="contacto">Contacto</a>
        </div>
        </header>
 
    <section>
        <div id="secprinc" class="div_seccion_principal" >
            <article>
                <header>
                    <div id=""><h1>Biografia</h1></div>
                </header>
                <span id="imagen_der"><img src="img/foto.jpg"></span>
                <span ><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec dictum tellus ac nisi pretium dignissim. Quisque a porta arcu. Donec vestibulum nulla justo, id vehicula risus finibus in. Sed pretium dictum ligula at malesuada. Ut lobortis malesuada leo mattis pharetra. Proin vestibulum nunc egestas neque sagittis, laoreet lacinia metus elementum. Vivamus pulvinar velit a nisi pretium, vel rhoncus risus scelerisque. Quisque vehicula, mi eleifend venenatis fermentum, libero magna vulputate elit, at fringilla tellus turpis eget nisl. Cras convallis sem ex, eu finibus dui interdum vel. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut vestibulum ante ante, eget iaculis tortor volutpat nec. Nulla commodo molestie lectus, luctus faucibus risus interdum non. Nullam rutrum condimentum metus, eget dictum tellus.
                Fusce et lorem consectetur, consequat tellus sed, luctus sem. Vestibulum sed orci vitae turpis sollicitudin blandit finibus non augue. Aliquam maximus nisi ut lectus lacinia pulvinar. Curabitur ut purus tempus sapien fringilla ultricies. Praesent eget augue ac massa mattis consectetur. Nam elementum mattis suscipit. Sed id dui ac massa fringilla semper sed vel lorem.
                Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Vestibulum pretium ornare nibh quis molestie. Maecenas non sapien rutrum, luctus dui ut, malesuada justo. Morbi auctor tincidunt sem vel convallis. Vivamus magna mauris, ultrices egestas pretium vitae, tincidunt nec nisi. Phasellus vestibulum viverra mauris, eu ultricies purus vestibulum sit amet. Vestibulum molestie porta purus. Suspendisse euismod ornare felis sed tempus. Ut ex nisl, eleifend in faucibus eu, varius at leo.</p></span>
            </article>
 
            <article>
                <header>
                    <h1>Trabajos anteriores</h1>
                </header>
                    <span><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque eget erat congue, feugiat nibh ut, tincidunt sem. Integer aliquet pellentesque maximus. Cras nibh nibh, rutrum sed euismod eget, aliquet ac erat. Suspendisse iaculis, ipsum at euismod maximus, nisi metus venenatis mi, nec elementum elit eros sed ante. Quisque vitae rhoncus urna. Nulla aliquam dolor sit amet quam hendrerit, ac consectetur elit dignissim. Etiam lacinia nisi dui, vitae efficitur lacus mollis sed. Sed finibus vehicula nulla nec tempor.</p>
                    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam semper finibus lacus eget venenatis. Maecenas nec nisl sit amet tortor blandit fermentum viverra at arcu. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Donec id ligula at libero feugiat aliquam. Morbi suscipit malesuada orci, id auctor neque sagittis iaculis. Donec consectetur porttitor lacus. Phasellus cursus tempor lorem sed elementum. Praesent scelerisque nisl et scelerisque euismod.</p></span>
            </article>
        </div>
    </section>
<!-- Funcion carga AJAX -->
    <script>
        var selector = $("#navbar a");
        selector.click(function(){
            switch(this.id){
                case "index":
                    $("#secprinc").load("index.html #secprinc")
                break;
                case "portfolio":
                    $("#secprinc").load("portfolio.html #secprinc")
                break;
                case "presupuesto":
                    $("#secprinc").load("presupuesto.html #secprinc")
                break;
                case "contacto":
                    $("#secprinc").load("contacto.html #secprinc")
                break;
                default:
                    $("#secprinc").load("index.html #secprinc")
                break;
            }
        });
        </script>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/03/2021 07:43:02
Hola Carlos, las urls que cargar con load() son erroneas... creo que no puedes llamar a una url con un espacio...
En vez de ser así:
1
$("#secprinc").load("index.html #secprinc")
Creo que tendria que ser así:
1
$("#secprinc").load("index.html#secprinc")

Puedes probar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 12/03/2021 13:13:15
Exactamente, muchísimas gracias. Tengo que estar atento a esos detalles. A parte cuando cambio de una pagina a otra la class no me surte efecto, no se si me he explicado bien, te he puesto 2 imágenes de ejemplo para ver si así me puedo explicar mejor.
Muchas gracias otra vez y un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/03/2021 17:56:42
Hola Carlos, no entiendo a que te refieres...
Cuando dices class, te refieres a que no coge el estilo indicado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 14/03/2021 14:28:21
Si, a eso me refiero, al cambiar de pagina el estilo no lo detecta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/03/2021 20:03:56
Revisa la consola del navegador haber si hay algún error en la carga de los estilos.

La pagina esta publicada en Internet para poder revisarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 15/03/2021 13:12:28
No, es un proyecto en varios archivos .html. Te mando el proyecto por si ves algo inusual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 17:28:00
Hola Carlos, la verdad es que veo mal todas las paginas... y depende como se me duplica el menú...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 16/03/2021 18:45:31
Buenas, si, ese es el problema. Creo que lo estoy ya solucionando pero estoy en ello todavía. Muchas gracias de todas maneras por mirarlo e intentar ayudarme, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Carga a traves de AJAX

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 18:47:20
Ok, ya dirás Carlos... pero en la imagen que adjuntastes, una de ellas se veía correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar