JavaScript - añadir boton para empezar en cero segundos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir boton para empezar en cero segundos

Publicado por xra (70 intervenciones) el 16/03/2021 16:36:32
Cómo añado botón para empezar de cero de manera sencilla?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div id="number"></div>
 
<script>
 
if(localStorage.getItem("tiempo") == null){
	localStorage.setItem("tiempo", (new Date()-0));
}
 
var n = parseInt(((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000);
var l = document.getElementById("number");
 
 
setInterval(function(){
  l.innerHTML = n;
  n++;
},1000);
 
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-3
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir boton para empezar en cero segundos

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 16:54:30
De la manera que esta ese código tiene que ejecutar estos dos comandos...

1
2
localStorage.setItem("tiempo", (new Date()-0));
var n = parseInt(((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000);

Este código no es muy recomendable, lo suyo seria siempre mostrar la diferencia, nunca incrementar una variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir boton para empezar en cero segundos

Publicado por Facundo (3 intervenciones) el 16/03/2021 20:38:42
Estas sobrecargando el foro con ese tema y haciendo preguntas muy básicas, he visto que ya te han respondido todo lo que etsas preguntando aqui https://www.lawebdelprogramador.com/foros/JavaScript/1776122-temporizador-que-no-pare-al-refrescar-la-web.html#i1777388
Te recomiendo estudiar antes un poco de JavaScript e intentar hacerlo solo, el foro solo esta como ultimo recurso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir boton para empezar en cero segundos

Publicado por xra (70 intervenciones) el 16/03/2021 23:20:21
solucionado gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

añadir boton para empezar en cero segundos

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/03/2021 07:49:10
Puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar