JavaScript - Definicion de objeto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 55 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definicion de objeto

Publicado por Camilo (2 intervenciones) el 16/03/2021 03:18:01
Buneas,
estoy trabajando con D3 y me preguntaba como acceder a este tipo de variable:

1
{var1;var2;var3:"var1;var2;var3"};

es una lista de objetos de este tipo que me devuelve d3 al usar:

1
d3.dsv(";", "file.csv");

se que existe esta funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
d3.dsv(";", "file.csv", function(d){
return{
var1: d.var1,
var2: d.var2,
var3: var3
}
}).then(function(data){
//se trabaja con el array data
});

pero pregunto por pura curiosidad pues he tratado de trabajar con data, sin llamar a la funcion "function(d)", y pues tengo una lista de este tipo {var1;var2;var3:"var1;var2;var3"}; con la cual no he podido acceder, he tratado:

1
2
3
4
5
6
for(let i=0; i<data.lenght; i++{
 let ele = data.var1;
//tambien he tratado
let ele= data["var1"];
console.log(ele);
}

pero solo obtengo valores "undefined"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definicion de objeto

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 11:33:05
Hola Camilo, perdona mi ignorancia, pero que es D3?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 55 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definicion de objeto

Publicado por Camilo (2 intervenciones) el 16/03/2021 14:48:38
Es una libreria para manipular datos: https://d3js.org/. Sin embargo ya pude solucionarlo y es que estaba llamando mal la funcion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar