JavaScript - Dos objetos con la misma función...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (8 intervenciones) el 19/04/2021 01:39:21
Saludos.

Estoy usando jsdatepicker para seleccionar dos fechas(desde y hasta) pero no logro que la función acepte el calendario para ambos objetos...
La función trabaja en el evento "window.onload" y los Target son fechad y fechah solo abre el calendario en el que seleccione primero...
Quiero que en ambas fechas abra el calendario...

en la imagen, puse los dos como destino para que se referencien.

Gracias por la atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por joel (895 intervenciones) el 19/04/2021 10:42:05
Hola Leopoldo, puedes publicar tu código para poder probarlo? sin verlo me cuesta un poco de entender el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por Leopoldo (8 intervenciones) el 19/04/2021 13:01:57
Feliz, productivo y próspero lunes...

Disculpa, traté de subir una imagen y ahora me doy cuenta que no subió...

En lo que pueda publico el código.
No cuento con internet en este momento en el PC.

Gracias por la atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (8 intervenciones) el 19/04/2021 18:36:13
Saludos Joel...

Aqui está el código....


...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Procesos de Consultas WEB</title>
<!--
    Copyright 2009 Itamar Arjuan
    jsDatePick is distributed under the terms of the GNU General Public License.
    ****************************************************************************************
    Copy paste these 2 lines of code to every page you want the calendar to be available at
-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="./jsdatepick-calendar/jsDatePick_ltr.min.css" />
<!--
    OR if you want to use the calendar in a right-to-left website
    just use the other CSS file instead and don´t forget to switch g_jsDatePickDirectionality variable to "rtl"!
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="jsDatePick_ltr.css" />
-->
<script type="text/javascript" src="./jsdatepick-calendar/jsDatePick.min.1.3.js"></script>
<!--
    After you copied those 2 lines of code , make sure you take also the files into the same folder :-)
    Next step will be to set the appropriate statement to "start-up" the calendar on the needed HTML element.
    The first example of Javascript snippet is for the most basic use , as a popup calendar
    for a text field input.
-->
<script type="text/javascript">
    window.onload = function(){
        new JsDatePick({
            target:"fechad",
            useMode:2,
            dateFormat:"%d/%m/%Y"
            /*selectedDate:{                This is an example of what the full configuration offers.
                day:5,                      For full documentation about these settings please see the full version of the code.
                month:9,
                year:2006
            }*/,
            yearsRange:[2020,2050],
            limitToToday:false,
            cellColorScheme:"beige",
            /*dateFormat:"%m-%d-%Y",*/
            imgPath:"img/",
            weekStartDay:0
        });
    };
</script>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
 
...
 
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" name="frmInscripcion" method="post">
  <fieldset>
    <h3 align="center">Usuario: <?php echo "<td>$USUARIO $NOMBRE </td></tr>";?></h3>
    </ul>
    <ul id="menu" class="dbMenu onMouse">
        <li>Reportes (PDF)
        </li>
    </ul>
<p>Introduzca la fecha seleccionando en el calendario</p>
Fecha Desde:
<input type="text" name="dated" value="<? echo $txt_Desde; ?>" id="fechad" size="10" />
Fecha Hasta:
<input type="text" name="dateh" value="<? echo $txt_Hasta; ?>" id="fechah" size="10" />
 
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por joel (895 intervenciones) el 20/04/2021 08:22:37
Hola Leopoldo, solo veo que has creado un target para fechad, te faltaría crear otro new JsDataPick para fechah, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (8 intervenciones) el 21/04/2021 00:41:50
Saludos.

Eso que indicas lo hice y no funciona...
De todas maneras, un amigo me envió una solución que me indicó que funcionaba y espero poder realizar la prueba mañana.

Gracias por la atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dos objetos con la misma función...

Publicado por joel (895 intervenciones) el 22/04/2021 10:35:33
Ok, Leopoldo, ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar