JavaScript - Ayuda con proyecto - Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con proyecto - Javascript

Publicado por Paula (15 intervenciones) el 29/04/2021 13:43:48
Hacer un código que pida dos listas al usuario, que deberá aclarar como separa los elementos
en la lista, (con como, punto y como…).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con proyecto - Javascript

Publicado por katas (70 intervenciones) el 29/04/2021 19:04:04
Hola Paula no se entiende... puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con proyecto - Javascript

Publicado por Paula (15 intervenciones) el 30/04/2021 11:11:12
Hacer un código que pida dos listas al usuario, que deberá aclarar como separa los elementos
en la lista, (con como, punto y como…).
Después el programa deberá emparejar de forma aleatoria cada elemento de la primera lista
con otro elemento de la segunda lista. Se debe comprobar que las dos listas son del mismo
tamaño, y en caso contrario avisar al usuario.
El resultado se debe ver en pantalla ordenado en tablas bien colocadas.
Se deben usar arrays y bucles siempre que sea posible.
Comencé asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
 
</head>
<body>
Pedir listas
	<script>
		lista=prompt("Codigo que pide dos listas al usuario,selecciona aceptar:");
		var lista1 = prompt("introduce primer numero");
		var lista2 = prompt("introduce segundo numero");
		document.write( lista );
 
		document.write("<br>solución: ",resultado);
 
 
 
	</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 2.288
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con proyecto - Javascript

Publicado por katas (70 intervenciones) el 30/04/2021 19:17:07
Hola Paula, haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
</head>
<body>
	<script>
        // https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/7030-Funcion-para-intercalar-los-valores-de-dos-arrays-en-uno.html
        intercalarDosArrays = (a1, a2) => {
            let [l, s]=a1.length > a2.length ? [a1, a2] : [a2, a1];
            return Array.from({length: l.length*2}).map((_, i) => i%2==0 ? l[i/2] : s[Math.ceil(i/2)-1]).filter(el => el);
        };
 
        var lista1 = prompt("introduce primer array separando los valores por comas");
		var lista2 = prompt("introduce segundo array separando los valores por comas");
        l1=lista1.split(",");
        l2=lista2.split(",")
        if (l1.length!=l2.length) {
            document.write("listas diferentes");
        } else {
            document.write(intercalarDosArrays(l1, l2));
        }
 
	</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con proyecto - Javascript

Publicado por Paula (15 intervenciones) el 04/05/2021 11:28:55
Hola, lo que falla es que el resultado, no se ve ordenado en tablas bien colocadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar