JavaScript - Ayuda ejercicio basico javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 48 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio basico javascript

Publicado por Esther (2 intervenciones) el 21/05/2021 00:50:14
Necesito introducir en un segundo array los números repetidos que encuentre del primer array. Es decir algo similar a ésto:

[1, 2, 4, 4, 3, 3, 1, 5, 3, 5] ==> [4, 3, 1, 5]

Si primero encuentra el 4 repetido coloca primero el 4, y así sucesivamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio basico javascript

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 21/05/2021 02:42:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
let input  = [1, 2, 4, 4, 3, 3, 1, 5, 3, 5];
let output = [];
 
for(i=0, t=input.length; i<t; i++){
	for(j=0; j<i; j++){
		if( input[i]==input[j] ){
			if( output.indexOf(input[i])==-1 ){
				output.push(input[i]);
			}
		}
	}
}
console.log(output);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 48 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio basico javascript

Publicado por Esther (2 intervenciones) el 21/05/2021 14:07:19
Pero tiene que meter primero el 4, luego el 3, luego el 1, y luego el 5.
Es decir recorre el array principal y encuentra un 1, luego encuentra el 2 y como no está anteriormente a él pasa al siguiente, entonces encuentra un 4 como no está anteriormente pasa al siguiente que vuelve a ser 4, entonces si está anteriormente y lo mete en el array de repetidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio basico javascript

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 21/05/2021 18:36:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El código que pase, hace exactamente lo que pides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda ejercicio basico javascript

Publicado por Esther (1 intervención) el 22/05/2021 01:25:18
Sí, muchas gracias.
Hace exactamente lo que pedía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar