JavaScript - Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 26/07/2021 12:23:49
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 26/07/2021 16:25:08
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te dejo un ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<img id='img1' alt="Imagen 1" />
<img id='img2' alt="Imagen 2" />
<img id='img3' alt="Imagen 3" />
<script>
	document.querySelectorAll('img[id^="img"]').forEach(function(item){
		item.addEventListener('click', function(){
			alert(this.attributes.alt.value);
		})
	})
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 28/07/2021 17:07:43
Muchas gracias. Me sirve. Ya he consultado varias respuestas de usted a otros y me parecen muy acertadas. He aprendido varias técnicas con sus respuestas. Muy agradecido por lo pronto de su respuesta y por su interés en ayudar. Mucha suerte y salud.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 03/08/2021 16:13:49
Disculpe que lo moleste nuevamente, pero tengo una duda y no le he podido encontrar respuesta aún. Existe alguna manera de utilizar desde Mozilla una indexedDB creada con Chrome? Usando JavaScript puro y sin tener que crearla independiente desde cero con Mozilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 03/08/2021 16:49:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues puedes crear un código para exportar e importar.
Si no quieres programar quizá te sirva para lo mismo DB Browser for SQLite, pero deberás conocer la ruta donde se almacenan los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo saber sobre que imagen he dado click en una galería de fotos de mi página web? Ayuda por

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 03/08/2021 19:29:24
No tengo ideas de como hacerlo pero comenzaré a investigar en ese sentido. Gracias, es usted muy amable en dedicar su tiempo para responderme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar