JavaScript - oncick

 
Vista:
Imágen de perfil de Adrian

oncick

Publicado por Adrian (7 intervenciones) el 19/08/2021 12:04:41
Hola compañeros, tengo una grans duda

<script type="text/javascript">

alert("Principio de scaript");

function boton_on()
{
alert("Entra en funcion");
var car = getElementById(label_edit).value;
alert(car);
}

</script>

<body>
<center><font color="#006633"><b>Introducca UNA sola letra o nnumero</b></font></center>
<center><input type="text" name="letra" maxlength="1" id="label_edit" /></center>
<center><input type="button" id = "pruebas" onclick="boton_on" value="Tabla ascii"/></center>
</bpdy>
<html>

//Esto es una prueba de como sacar el valor decimal y el coodigo ascii del mismo, pero de momento tengo que coonseguir sacar una letra sal campo text

Como que no funciona ???, donde esta el fallo ???, me estoy volviendo majara

No entra enn la funcion boton_on()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

oncick

Publicado por juanjo (3 intervenciones) el 19/08/2021 14:57:57
Hola, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<body>
 
<p><strong>Introduzca UNA sola letra o un número</strong></p>
<input type="text" name="letra" maxlength="1" id="label_edit" />
<input type="button" id="pruebas" onclick="boton_on" value="Tabla ascii"/>
 
<script type="text/javascript">
 
function boton_on()
{
alert("Entra en funcion");
var car = document.getElementById("label_edit").value;
alert(car);
}
 
 
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

oncick

Publicado por Horroroso (4 intervenciones) el 20/08/2021 07:17:04
Hola, lo único que te falta es poner entre comillas a label_edit:
1
var car = getElementById("label_edit").value;

Todo lo demás está bien.

Saludos.

-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar