JavaScript - Necesito ayuda por favor!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda por favor!

Publicado por Piezas (40 intervenciones) el 06/10/2021 22:22:29
Debo realizar un ejercicio en el que se devuelva una matriz de números resultante de eliminar los números impares almacenados en otra matriz de números utilizando el método .filter en una función, yo tengo este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function filtrarPares(v){
    let resultado = [];
    v.filter((valor, i) => {
        resultado[i] = v[i] / valor == 0;
    });
    return resultado;
}
let v = [2, 7, 20, 21, 75, 110, 9000, 848];
let resultadoFiltrar = filtrarPares(v);
console.log(resultadoFiltrar);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda por favor!

Publicado por algoritmo (29 intervenciones) el 07/10/2021 11:08:25
Hola

Espero que te sirva :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function filtrarPares(v){
    let resultado = [];
    v.filter((valor, i) => {
        if (valor % 2 == 0){
            resultado.push(valor)
        }
    });
    return resultado;
}
let v = [2, 7, 20, 21, 75, 110, 9000, 848];
let resultadoFiltrar = filtrarPares(v);
console.log(resultadoFiltrar);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda por favor!

Publicado por Alejandro (40 intervenciones) el 07/10/2021 12:10:41
Me ha sido de ayuda, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar